93
Перевернулась
Уж не знаю куда и писать, то ли в ТД....
Сегодня перевернулась на машине. Ехала по бетонке около 80 км\ч, в одном месте где дорога давала небольшой изгиб значительно скинула скорость (было около 40-45км\ч), но машину стало заносить. Навстречу фура, постаралась выправить, но зад понесло по встречной. И итоге из двух зол выбрала кювет. Их повреждений сломанное зеркало и небольшая вмятина на водительской двери. Сама не пострадала. Дома муж вместо того чтобы сказать "хорошо что живая", орал на тему что я наверно кого-то обгоняла и вообще водить не умею(. Может я правда что-то не то сделала?
Машина большая полноприводная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж не знаю куда и писать, то ли в ТД....
Сегодня перевернулась на машине. Ехала по бетонке около 80 км\ч, в одном месте где дорога давала небольшой изгиб значительно скинула скорость (было около 40-45км\ч), но машину стало заносить. Навстречу фура, постаралась выправить, но зад понесло по встречной. И итоге из двух зол выбрала кювет. Их повреждений сломанное зеркало и небольшая вмятина на водительской двери. Сама не пострадала. Дома муж вместо того чтобы сказать "хорошо что живая", орал на тему что я наверно кого-то обгоняла и вообще водить не умею(. Может я правда что-то не то сделала?
Anonymous
Машина тяжелая, видать. Когда оправитесь, потренируйтесь где-нить на скользотени.
Anonymous
Вы очень рисковая женщина, выбрали сами кювет, я думаю что вам повезло.С мозгами и решительностью вашей.Муж думаю остынет и если любит вас - еще и приголубит.Может орал из за того что чуть не потерял вас.
Anonymous
Муж и виноват - должен был настоять на зимней резине, видит же что жена не понимает что значет "всесезонка". На такой резине в ниже чем +5 вообще лучше не выезжать.
Автор, вам очень сильно повезло. Выпейти коньячку, отойдите, а потом проанализируйте ситуацию как и почему так случилось.
А у мужа может реакция такая, потому что оч. испугался за вас.
А у мужа может реакция такая, потому что оч. испугался за вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения