240
Номера на вашем авто
Евочки, для вас принципиально номер на вашем авто, очень хочу 555. Муж говорит бред-только больше внимания будешь привлекать. В народе бытует мнение, что женский номер 888, 808. Или от 001 до 005 крутые считаются. Стоит ли платить за номер не огромные конечно деньги, я не из Москвы ( у нас цены другие)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, для вас принципиально номер на вашем авто, очень хочу 555. Муж говорит бред-только больше внимания будешь привлекать. В народе бытует мнение, что женский номер 888, 808. Или от 001 до 005 крутые считаются. Стоит ли платить за номер не огромные конечно деньги, я не из Москвы ( у нас цены другие)
Хочу 555
а у меня 666 на ауди и мне очень нравиться
Anonymous
Вот никогда не понимала и видимо уже не пойму эту нумерологию) взрослые люди такой хренью страдают.
Автор, в моей системе ценностей ваш номер ничего не будет значить! И поверьте, нас таких много, кому пофиг. Это символизирует лишь пустую неумную трату денег
мне кажется, в наши дни этим можно произвести впечатление только на гм... малообеспеченные и малокультурные слои общества.
Особенно повеселила фраза про то, что 800 считаются женскими номерами) цифра 8 символизирует женские сиськи?)))
Автор, в моей системе ценностей ваш номер ничего не будет значить! И поверьте, нас таких много, кому пофиг. Это символизирует лишь пустую неумную трату денег
мне кажется, в наши дни этим можно произвести впечатление только на гм... малообеспеченные и малокультурные слои общества.
Особенно повеселила фраза про то, что 800 считаются женскими номерами) цифра 8 символизирует женские сиськи?)))
А у нас в провинции 777 за 45 тыс. купили года 3 назад, это очень не дешего, если учесть то что город маленький и можно поискать знакомых просто за коньяк
Anonymous
Мне плевать) Симпатично, либо когда номер перекликается с машиной - S60 - О060СО, Х5 с пятерками, S8 c восьмерками, ХС90 с этими буквами и цыфрами.... Или когда у одного владельца меняются машины, а номер остается) Или когда у всей компании одни цыфры... У меня есть толпа друзей, все с 111, но эт гаишники, и иже с ними)))
Я на днях стояла в пробке за БЧД, у него был номер О....УО (цифры не помню, но какие-то красивые).
Пачиму-то вспомнился старый советский фильм, где пионЭры дразнили какого-то двоечника "УО", шо означало "умственно отсталый":-))))
Интересно, тока я ещё этот фильм помню, или масса народу ржёт при виде этого шедевра?:-))
Пачиму-то вспомнился старый советский фильм, где пионЭры дразнили какого-то двоечника "УО", шо означало "умственно отсталый":-))))
Интересно, тока я ещё этот фильм помню, или масса народу ржёт при виде этого шедевра?:-))
А я... не помню свой номер:-o. Ни буквы, ни цифры. Стыдно :oops
Мне нравится мой НОХ с цифрой 13:) Жалко конечно, что не НАХ:)
Уже не первый раз в нашем районе вижу X6 с номером E007KХ и что самое интересное, ездит дядечка очень культурно и по правилам :)
Мне как-то всё равно какой номер, даже интересно было при регистрации авто какой выдадут, у меня на цифры память плохая очень,думала- как запомню. Попался нормальный для запоминания
мне вообще чуть ли не в приказном порядке будут менять номер на название компании, где муж работает, а я не хочуууу:((( Я на машине мужа езжу, меняться не хочу:((((
Anonymous
мы в свое время подбирали порядковые номера в фирме. прикольно было когда рядышком стояли. денег стоило но не много. щас давно вместе не работаем, но номер себе перекинула на другую машину. красивенький. теперь в компании нынешней вице-президенты ездят на одинаковых машинах опять же с порядковыми номерами. мне нра. но это ессно не их машины - денег своих не платили
Anonymous
Недавно ехала за белым лансером Х666АМ
Навеяло.
муж доки рабочие прочитал во внутренней почте, что ген.диру, его заму и гл.буху по докладной водителей заказали в машины ароматизаторы по 3тыщи. Ну, грит, поржали всем отделом про откаты и елочки на зеркало, а оказалось, что ароматизаторы такие большие под передние кресла ставить и на пути поддува кондея. Теперь все уверены в тех.отделе, что ген.дир, глав.бух и зам бздливые очень:-D и водителям пришлось пойти на крайние меры:)
муж доки рабочие прочитал во внутренней почте, что ген.диру, его заму и гл.буху по докладной водителей заказали в машины ароматизаторы по 3тыщи. Ну, грит, поржали всем отделом про откаты и елочки на зеркало, а оказалось, что ароматизаторы такие большие под передние кресла ставить и на пути поддува кондея. Теперь все уверены в тех.отделе, что ген.дир, глав.бух и зам бздливые очень:-D и водителям пришлось пойти на крайние меры:)
скрылась от греха
я тут уже про буквы писала, правда от колекции остались остатки уже((
мне по фиг. Но нравится, когда какая-то логика есть типа 8-3=5 :-) 001, 100, 050,393, 906 и т.п.
У меня номер простой 759, когда я его перевешивала на новую машину менты даже удивились, что в нем такого. А недавно заправщик, аж испугал меня своими радостными взгласами. "У вас счастливый номер, всегда мечтал о таком. Это же 21"
Только тогда до меня дошло, что сумма цифр у меня 21 :)
Только тогда до меня дошло, что сумма цифр у меня 21 :)
у меня 001 - мне подарили. Мне нра) Но покупать бы никогда не стала.
Подарили-это как? Мне муж не разрешает такие подарки принимать.
Мария
У моего мужа Х...МО, парился, даже предлагал на меня переоформить чтобы номер поменять, сейчас успокоился, а у меня н372ас, всем рассказываю сколько нас таких))))
Однокурсница плакала прям,когда на первую машину ей номера с буквами "ХАМ" выдали.
Мои - 809, а у мужика, который передо мной получал как раз 808 было - ниче женского в нем не заметила, и он очень обрадовался:))))
И, да, буквы на Х начинаются:)
Прикольно было, когда мне на Опель Астру выдали ОРС... один описишник меня год уговаривал ему продать:)))
И, да, буквы на Х начинаются:)
Прикольно было, когда мне на Опель Астру выдали ОРС... один описишник меня год уговаривал ему продать:)))
Мне нравятся номера, которые или совпадают, или зеркалят, или по порядку идут с регионом, или его зеркалят :)
Например, 177 номер и 177 регион, 991 номер и 199 регион, 277 номер и 177 регион, 990 номер и 199 регион.
Например, 177 номер и 177 регион, 991 номер и 199 регион, 277 номер и 177 регион, 990 номер и 199 регион.
Anonymous
лоховство....
покупать бы ни за что не стала, бесплатно получила 111, хотя если бы выбирала лучше бы 222 взяла, 2 и 22 меня прям преследуют по жизни в хорошем аспекте... ну уж что дали...
Anonymous
Сколько стоит красивый номер, а?
Anonymous
Дешёвые понты, когда номера покупают... Мне кажется это уже давно не "модно". Настоящие серьёзные люди уже давно не вешают себе такие номера. Меня в гАИ умиляет выставка машин..111, 001,003,555 и т.д. как-нибудь сниму на фотик..меня смех всё время берёт. БОльше людям выдедится нЕчем :)))
Ремарка...у меня было две машины с типа красивыми номерами - 101 и 616..но мне их просто так выдавали :)))
Ремарка...у меня было две машины с типа красивыми номерами - 101 и 616..но мне их просто так выдавали :)))
мне да, важно чтобы номер был незапоминающийся вообще. Ну и никаких наклеек тоже не леплю. Еще считаю что цвет должен быть неприметным на дороге.Хотя наверно следующая машина будет красная или желтая, и пливать на мои принципы.
ААА – в основном, частники с блатом, Администрация Президента
АММ – милиция, частники
АМО – мэрия Москвы, частники
АМР – правительство, частники
АОО – управделами Президента
ВМР – правительство, частники, банки
ВОО – управделами Президента
ЕЕЕ – частники с блатом
ЕКХ («еду как хочу») – Федеральная служба охраны, ФСБ
ЕРЕ («Единая Россия едет») – Государственная Дума
ККК – частники с блатом
ККХ – ФСБ, ФСО и т.п.
КММ – пожарные, частники
КМР – правительство, частники
КОО – Конституционный суд, управделами Президента, частники
МММ – милиция, частники
ММР – правительство, частники, ФСБ, банки, Киркоров
МОО – управделами Президента
ННН – частники с блатом
ОМР – правительство, частники, банки
ООО – частники с блатом, ФСБ
РМР – Министерство юстиции
САС – ФСБ, МВД, частники
САС – ФСБ, ФСО, МВД и т.п.
СММ – милиция, частники
СОО – управделами Президента, Совет Федерации
ССС – ФСО, ФСБ, правительство, частники с блатом
ТМР – правительство, частники
УМР – правительство, частники
УУУ – частники с блатом
ХКХ – ФСБ, ФСО и т.п.
ХХХ – частники с блатом
АММ – милиция, частники
АМО – мэрия Москвы, частники
АМР – правительство, частники
АОО – управделами Президента
ВМР – правительство, частники, банки
ВОО – управделами Президента
ЕЕЕ – частники с блатом
ЕКХ («еду как хочу») – Федеральная служба охраны, ФСБ
ЕРЕ («Единая Россия едет») – Государственная Дума
ККК – частники с блатом
ККХ – ФСБ, ФСО и т.п.
КММ – пожарные, частники
КМР – правительство, частники
КОО – Конституционный суд, управделами Президента, частники
МММ – милиция, частники
ММР – правительство, частники, ФСБ, банки, Киркоров
МОО – управделами Президента
ННН – частники с блатом
ОМР – правительство, частники, банки
ООО – частники с блатом, ФСБ
РМР – Министерство юстиции
САС – ФСБ, МВД, частники
САС – ФСБ, ФСО, МВД и т.п.
СММ – милиция, частники
СОО – управделами Президента, Совет Федерации
ССС – ФСО, ФСБ, правительство, частники с блатом
ТМР – правительство, частники
УМР – правительство, частники
УУУ – частники с блатом
ХКХ – ФСБ, ФСО и т.п.
ХХХ – частники с блатом
Anonymous
самый лучший номер для мужчины - Х 030 СМ
Ни за что бы не купила себе красивый номер. Хотя мне вполне симпатичный достался сам по себе.
у меня 555, мне нравятся
Anonymous
А может стоит подкинуть идею депутатам, что-бы ввели буквенные номера, например как в штатах типа B 3AKOHE, BOP, BCEX HAX и т.д.
Мне все равно какой номер, даже не думала об этом, у меня просто 883, у мужа по очереди 272, буквы вообще не помню
красивый номер - да хочется, но НЕ цель в жизни:)) за него никогда!!! не отдам денег. мне есть куда их потратить с умом. У нас есть один пример - товарищ, повернутый на цифрах и буквах. Поставил номера со своими инициалами, и ребенка назвал, чтобы соответствовала этим буковкам:)))
Anonymous
у приятеля МРУ. мне не нравится и ему.
Anonymous
своими глазами видела пару лет назад на садовом парочку - черный мерс с черным геликом сопровождения, на мерсе номер в333ор, на гелике о333хр - а и правда, чё скрывать-то! :)
а еще у нас в измайлове долго ездила вольвочка х666хх - бррр!
а еще у нас в измайлове долго ездила вольвочка х666хх - бррр!
мне везёт с номерами :-)первая была ООН О45,сейчас 616 :-)
у меня сняли передний номер с машины) имейте в виду это частое явление: скручивают красивые и иногородние номера, потом требуют бабло. менты этим заниматься, понятно, не хотят.
эта тема с гор к нам спустилась... для меня это стыдно и смешно - дешевые понты, да и прошла эта мода давно. правильно написали выше - впечатление производить на малообеспеченных граждан. для меня номера такие - сигнал, что у человека что-то не то с жизненными ценностями.
так вот почему мне номер 898 дали женский типа :-D
Anonymous
А у меня буквы СРУ...... Вот примерно с таким настроем и на дороге:(.
Для меня подобные номера в наше время сродни толстой золотой цепи:-D Раньше было круто, сейчас просто глупо смешно. И напрашиваются соответствующие выводы.
Как-то специально смотрела на номера своих начальников и директоров, номера начальников и директоров клиентов нашей фирмы - никто их них не покупает себе такие номера, у всех обычные.
Похоже, что в наше время это удел не очень умных домохозяек и студентов. У первых от отсутствия ума, а у вторых видимо понты перед одногруппниками, первая машина и т.п. Короче если студент себе купит, я еще пойму, пусть играется, ребенок, но если взрослый...сделаю для себя не лучшие выводы о его развитии.
Как-то специально смотрела на номера своих начальников и директоров, номера начальников и директоров клиентов нашей фирмы - никто их них не покупает себе такие номера, у всех обычные.
Похоже, что в наше время это удел не очень умных домохозяек и студентов. У первых от отсутствия ума, а у вторых видимо понты перед одногруппниками, первая машина и т.п. Короче если студент себе купит, я еще пойму, пусть играется, ребенок, но если взрослый...сделаю для себя не лучшие выводы о его развитии.
у меня, как выразился автор, типа крутые. я уже настолько к ним привыкла, что они мне кажутся совершенно обычными номерами. люблю встречать на дорог номера как у меня :-) их не мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения