25
забрать у мужа бу или купить новую
Встал вопрос о второй машине в семье.
Муж ездит на машине на работу,а мне надо возить детей и работаю по полдня-на нее надо тоже добираться,на машине в разы проще.
Изначально я хотела какую нибудь недорогую в пределах 500 тыщ,а может и бу дешевле посмотреть
Муж мечтает поменять свою машину на новую,и намекает на то,что может я заберу его машину? а он себе обновит железного друга.
Фишка в том,что сейчас он ездит на ниссан экстрейл,и покупать собирается его же или подобную не мелкую тачечку,на меньшее он не согласен
Но,наверно,две таких машины в семье оч накладно,да и зачем? или лучше забрать у мужа авто,про которое ты все знаешь,и большая машина таки безопаснее.
Я в раздрае..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос о второй машине в семье.
Муж ездит на машине на работу,а мне надо возить детей и работаю по полдня-на нее надо тоже добираться,на машине в разы проще.
Изначально я хотела какую нибудь недорогую в пределах 500 тыщ,а может и бу дешевле посмотреть
Муж мечтает поменять свою машину на новую,и намекает на то,что может я заберу его машину? а он себе обновит железного друга.
Фишка в том,что сейчас он ездит на ниссан экстрейл,и покупать собирается его же или подобную не мелкую тачечку,на меньшее он не согласен
Но,наверно,две таких машины в семье оч накладно,да и зачем? или лучше забрать у мужа авто,про которое ты все знаешь,и большая машина таки безопаснее.
Я в раздрае..
Я в раздрае..
Anonymous
по идее лучше ему мелькашку по пробкам тыркаЦа, а вам большую шоб детей возить и покупки, ну дадите мужу ее на дачу все семейство вывезти:)
Смотрите по ситуации и по вашему мат положению. Когда-то я ездила на бывшей машине мужа, не было денег на новую, сейчас нет, не заберу, у нас машины одного класса.
Anonymous
У нас так - покупаем новую машину мне, а старая мужу:) Но у нас недорогие совсем машинки.
у меня своя машина, у мужа своя большая.
каждый ездит на своей машине, когда выезжаем всей семьей едем на его машине.
каждый ездит на своей машине, когда выезжаем всей семьей едем на его машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения