25
Anonymous
Автомобили
29.02.12 11:34

забрать у мужа бу или купить новую

Встал вопрос о второй машине в семье.
Муж ездит на машине на работу,а мне надо возить детей и работаю по полдня-на нее надо тоже добираться,на машине в разы проще.
Изначально я хотела какую нибудь недорогую в пределах 500 тыщ,а может и бу дешевле посмотреть
Муж мечтает поменять свою машину на новую,и намекает на то,что может я заберу его машину? а он себе обновит железного друга.
Фишка в том,что сейчас он ездит на ниссан экстрейл,и покупать собирается его же или подобную не мелкую тачечку,на меньшее он не согласен
Но,наверно,две таких машины в семье оч накладно,да и зачем? или лучше забрать у мужа авто,про которое ты все знаешь,и большая машина таки безопаснее.
Я в раздрае..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос о второй машине в семье.
Муж ездит на машине на работу,а мне надо возить детей и работаю по полдня-на нее надо тоже добираться,на машине в разы проще.
Изначально я хотела какую нибудь недорогую в пределах 500 тыщ,а может и бу дешевле посмотреть
Муж мечтает поменять свою машину на новую,и намекает на то,что может я заберу его машину? а он себе обновит железного друга.
Фишка в том,что сейчас он ездит на ниссан экстрейл,и покупать собирается его же или подобную не мелкую тачечку,на меньшее он не согласен
Но,наверно,две таких машины в семье оч накладно,да и зачем? или лучше забрать у мужа авто,про которое ты все знаешь,и большая машина таки безопаснее.
Я в раздрае..
Anonymous
по идее лучше ему мелькашку по пробкам тыркаЦа, а вам большую шоб детей возить и покупки, ну дадите мужу ее на дачу все семейство вывезти:)
Смотрите по ситуации и по вашему мат положению. Когда-то я ездила на бывшей машине мужа, не было денег на новую, сейчас нет, не заберу, у нас машины одного класса.
Anonymous
У нас так - покупаем новую машину мне, а старая мужу:) Но у нас недорогие совсем машинки.
у меня своя машина, у мужа своя большая.
каждый ездит на своей машине, когда выезжаем всей семьей едем на его машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения