37
А для вас, было бы это проблемой?
Раньше ездила на опели астра хэтчб., сейчас муж купил мне камри. И вот, у меня появились сразу страх и проблемы. Основная проблема-это парковка. Сегодня парковалась и мне казалось, что до соседней машины еще далеко, а в итоге оказалось что всего где-то-то 5 см. После маленькой машины, реально ли освоить большую, с учетом, что я далеко не профи в вождении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше ездила на опели астра хэтчб., сейчас муж купил мне камри. И вот, у меня появились сразу страх и проблемы. Основная проблема-это парковка. Сегодня парковалась и мне казалось, что до соседней машины еще далеко, а в итоге оказалось что всего где-то-то 5 см. После маленькой машины, реально ли освоить большую, с учетом, что я далеко не профи в вождении?
Anonymous
Освоить реально. Парктроники ставьте.
Anonymous
Всем спасибо, будем учиться.
Anonymous
Парктроник поставьте....копейки стОит.
Со временем освоитесь. Но, по своему опыту скажу, что так легко, как на маленькой по-любому не будет.
У меня проблема наоборт. Я преувеличиваю габариты (ведь знаю же, что машина не маленькая) Т.е, у меня чаще на 5 см остается, а наоборот 20. Если надо в малое место защемится во дворе, до сих пор, бывает, останавливаюсь и выхожу из машины, чтоб снаружи оценить, влезу или нет (изнутри не всегда понимаю, и реально, если на этом месте стояла малютка до этого, иногда бывает никак не поместиться, только поднять и по воздуху переместить). И это при том, что лет 5 уже езжу на этой машине. Зато на меньшую по габаритам пересаживаюсь - милое дело, я - ас по парковке :)
У меня проблема наоборт. Я преувеличиваю габариты (ведь знаю же, что машина не маленькая) Т.е, у меня чаще на 5 см остается, а наоборот 20. Если надо в малое место защемится во дворе, до сих пор, бывает, останавливаюсь и выхожу из машины, чтоб снаружи оценить, влезу или нет (изнутри не всегда понимаю, и реально, если на этом месте стояла малютка до этого, иногда бывает никак не поместиться, только поднять и по воздуху переместить). И это при том, что лет 5 уже езжу на этой машине. Зато на меньшую по габаритам пересаживаюсь - милое дело, я - ас по парковке :)
У мну ваще странно. На гетце и Санта Фе паркуюсь одинаково легко в любую дырку, хотя габариты там мягко говоря разные:-). А вот на седанах мучаюсь при параллельной парковке. Ну не мучаюсь, но напрягаюсь:-)
Мне дня три было неудобно- потом привыкаю. Парктроников нет.
муж с вами не советуется? что значит купил? я бы с такой покупкой отправила куда подальше.
Anonymous
Автор, это вопрос привычки. Я мучилась неделю, когда пересела с короллы на джип инфинити, спасали только парктроники) Уверена, скоро вы освоитесь, удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения