46
пешеходы-автоподставщики
сейчас видела в "Вестях" сюжет про пешеходов, которые сами на капот кидаются, чтоб денег срубить. Типа, участились случаи. Чо-то мне так страшно стало((( Как себя обезопасить-то? Вот из-за уродов еще и в тюрьму уедешь. А если и не уедешь - нервов потрепешь, мама не горюй(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас видела в "Вестях" сюжет про пешеходов, которые сами на капот кидаются, чтоб денег срубить. Типа, участились случаи. Чо-то мне так страшно стало((( Как себя обезопасить-то? Вот из-за уродов еще и в тюрьму уедешь. А если и не уедешь - нервов потрепешь, мама не горюй(((
автор
ну так они не только на капот, но больше всего при движении машины задом любят подставляться.
мне один раз под машину бросился один мужик, еле вывернула... урод какой то. Ехала примерно на 60 по двухполосной дороге и вдалеке приметила двух подозрительных типов, как почувствовала что то, при приближении начала сбрасывать скорость и тут он как бросится... что я пережила не передать словами, потом руки тряслись, хотела даже остановится выдохнуть
Для начала хотя бы ПДД попробуйте соблюдать.
Мою маму позавчера на тротуаре (!!!) задела мадам. А что? Все там проезжают, ну и она решила проехать. Ну, немного не рассчитала и задела. Ну, делов то.
Тоже, наверное, считает, что на нее пешеход набросился.
Мама в шоке еще долго находилась.
Маме я сказала в след.раз вызывать ГАИ, чтобы мадам полгода пешком походила.
Мою маму позавчера на тротуаре (!!!) задела мадам. А что? Все там проезжают, ну и она решила проехать. Ну, немного не рассчитала и задела. Ну, делов то.
Тоже, наверное, считает, что на нее пешеход набросился.
Мама в шоке еще долго находилась.
Маме я сказала в след.раз вызывать ГАИ, чтобы мадам полгода пешком походила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения