Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомментариев нету.

вечером ставила авто на стоянку - слева въезд, от въезда стоит 1 машина, за ней свободное место, далее еще машина. Первая машина от въезда явно прижималась к тому, кто был на втором месте чтобы быть подальше от проезда. Т.е. между въездом и авто около 1 метра. В итоге утром первая уехала, на ее место встала другая - сразу у въезда, правая тоже уехала и там стала другая машина. В итоге, когда я днем выезжала, картина была как на фото и все смотрели как на идиотку...
Anonymous
Это что... вот смотри
напротив припаркованных машин полно свободных мест. Баба приехала в пятиэтажку, ушла, машину закрыла и оставила на передаче. По машине били час сорок(!) пох, она появилась лишь когда сочла нужным. Никто не мог выехать с парковки.

напротив припаркованных машин полно свободных мест. Баба приехала в пятиэтажку, ушла, машину закрыла и оставила на передаче. По машине били час сорок(!) пох, она появилась лишь когда сочла нужным. Никто не мог выехать с парковки.

Что забавно, ни у кого не возникло сомнений, что это она, а не он;-)
Нет, она (или все-таки он?;-) приехала не раньше;-)
2 Земля: у тебя персонаж круче, конечно:-)
Нет, она (или все-таки он?;-) приехала не раньше;-)
2 Земля: у тебя персонаж круче, конечно:-)
Все такие умные. Но иногда невозможно нормально припарковаться из-за уже неправильно припаркованных! Вот сколько раз приходилось парковаться на разделительной линии между местами, так как обе машины по бокам уже стояли точно так же. Естественно, когда я часа через три выхожу из ТЦ, то те машины либо уже уехали, а новые встали ровно, в любом случае, я одна как кривая раскорячилась... И ведь есть идиоты, которые в таких случаях машины царапают, шины прокалывают, на форумах фото выкладывают. Не знаете как самоутвердиться еще? За собой следите.
Anonymous
У нас мужик так паркуется. Запасы со всех сторон по пол-машины. + у него Лехух большой. Так что раскоряка еще та.
А по-моему, синяя ровнее всех припаркована. Криво (даже колеса не выровнены) стоит жигуль сербурмалиновый (слева) и непонятно что за иномарка справа.
Парковка, это моя самая любимая тема!!! у меня тоже есть подборка кадров, все сняты в одном и том же месте. Предистория: частный сектор, дом стоит во втором ряду, то есть проезд к нему от главной улицы осуществляется по дороге, длиной где-то метров 35-40 шириной 3 метра. Если смотреть со двора, то справа расположен дом престарелых, слева - жилой дом, и ближе к нашему двору, слева от дороги расположены парковочные места для дома престарелых и въезд на другой участок, который временно пока не обустроен и поэтому на въезд используют тоже как парковку с разрешения хозяина. Парковка не одинаковая по ширине, сначала идет узкая часть (но хватает для парковки маленьких машин), потом парковка расширяется и достигает нормальной ширины, хватающей для длины таких машин, как форд фокус, например, или туран VW.
Паркуются как хотят, о том, что машина может мешать потом жителям чтобы выехать, мало кто задумывается:-(.
А вот и сама подборка: http://eva.ru/albumpage/44196/962873.htm
Паркуются как хотят, о том, что машина может мешать потом жителям чтобы выехать, мало кто задумывается:-(.
А вот и сама подборка: http://eva.ru/albumpage/44196/962873.htm
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться