43

Заперли в кармане...

Просто интересно. Что вы делаете, если вас заперли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно. Что вы делаете, если вас заперли?
Вызываю полицию. А они эвакуатор. Штраф "запершему" 400 евро. И не только запершему, а также если загородил какой-то важный выезд.
Европа
Ой. у меня вообще фигня получилась недавно...

Выхожу из дома, очень тороплюсь, а тут стоит красавчег на хундае. Причем машина без сигналки, по колесам лупить бесполезно. Я позвонила мужу, чисто поплакаться и села читать в машину. Тут через минут 10 выходит муж, а он вообще злобный гоблин. И минут через 20-30 появляется хозяин машины, ну вот муж ему устроил там...
Хотя я вот клянусь, ничего подобного не хотела. мужу позвонила чисто подружески спустить пар и пожаловаться на жизнь, хотя за столько лет совместной жизни можно было и догадаться, что он пойдет на разборки.

Неприятно, мужик тот мудак конечно, но как-то это черезчур...
не запирали уже лет 5, паркуюсь чуть вперед.
а вообще сигналила
Anonymous
запер/не запер
мужик оставил мне место для выезда, которое равнялось ширине моей машины, да еще под углом в 30 градусов, спас мимо проходивший мужик, он мне помог вырулить оттуда, зеркала пришлось сложить, больше туда не ставлю, нафиг.
Anonymous
Попросила тут на днях родственника посидеть с ребенком в пятницу вечером, пока сама по делам гоняла. Приезжаю - а его машину заперли с двух сторон. Сколько он ни стучал-ни качал, ни на одной даже сигналка не сработала. А ему в субботу в шесть утра на работу ехать. Естественно, никто его Субботним утром не " отпер", пришлось давать ему свою машину(( в итоге я злая всю субботу дома просидела...
Но запиральщикам на лобовое повесила записки на цветной бумаге крупными буквами " научу парковаться" и номер своего телефона. Идею позаимствовала на Еве. Никто мне конечно не позвонил, но машины они где-то после обеда все-таки переставили) причем не уехали, а именно переставили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения