43
Заперли в кармане...
Просто интересно. Что вы делаете, если вас заперли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно. Что вы делаете, если вас заперли?
Вызываю полицию. А они эвакуатор. Штраф "запершему" 400 евро. И не только запершему, а также если загородил какой-то важный выезд.
Европа
Ой. у меня вообще фигня получилась недавно...
Выхожу из дома, очень тороплюсь, а тут стоит красавчег на хундае. Причем машина без сигналки, по колесам лупить бесполезно. Я позвонила мужу, чисто поплакаться и села читать в машину. Тут через минут 10 выходит муж, а он вообще злобный гоблин. И минут через 20-30 появляется хозяин машины, ну вот муж ему устроил там...
Хотя я вот клянусь, ничего подобного не хотела. мужу позвонила чисто подружески спустить пар и пожаловаться на жизнь, хотя за столько лет совместной жизни можно было и догадаться, что он пойдет на разборки.
Неприятно, мужик тот мудак конечно, но как-то это черезчур...
Выхожу из дома, очень тороплюсь, а тут стоит красавчег на хундае. Причем машина без сигналки, по колесам лупить бесполезно. Я позвонила мужу, чисто поплакаться и села читать в машину. Тут через минут 10 выходит муж, а он вообще злобный гоблин. И минут через 20-30 появляется хозяин машины, ну вот муж ему устроил там...
Хотя я вот клянусь, ничего подобного не хотела. мужу позвонила чисто подружески спустить пар и пожаловаться на жизнь, хотя за столько лет совместной жизни можно было и догадаться, что он пойдет на разборки.
Неприятно, мужик тот мудак конечно, но как-то это черезчур...
не запирали уже лет 5, паркуюсь чуть вперед.
а вообще сигналила
а вообще сигналила
Anonymous
запер/не запер
мужик оставил мне место для выезда, которое равнялось ширине моей машины, да еще под углом в 30 градусов, спас мимо проходивший мужик, он мне помог вырулить оттуда, зеркала пришлось сложить, больше туда не ставлю, нафиг.
мужик оставил мне место для выезда, которое равнялось ширине моей машины, да еще под углом в 30 градусов, спас мимо проходивший мужик, он мне помог вырулить оттуда, зеркала пришлось сложить, больше туда не ставлю, нафиг.
Anonymous
Попросила тут на днях родственника посидеть с ребенком в пятницу вечером, пока сама по делам гоняла. Приезжаю - а его машину заперли с двух сторон. Сколько он ни стучал-ни качал, ни на одной даже сигналка не сработала. А ему в субботу в шесть утра на работу ехать. Естественно, никто его Субботним утром не " отпер", пришлось давать ему свою машину(( в итоге я злая всю субботу дома просидела...
Но запиральщикам на лобовое повесила записки на цветной бумаге крупными буквами " научу парковаться" и номер своего телефона. Идею позаимствовала на Еве. Никто мне конечно не позвонил, но машины они где-то после обеда все-таки переставили) причем не уехали, а именно переставили.
Но запиральщикам на лобовое повесила записки на цветной бумаге крупными буквами " научу парковаться" и номер своего телефона. Идею позаимствовала на Еве. Никто мне конечно не позвонил, но машины они где-то после обеда все-таки переставили) причем не уехали, а именно переставили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения