13
Объясните пожалуиста.
Здравствуйте. Ситуация такая, я новичок. Меня учили в автошколе,что светофор отменяет знаки приоритета. Я двигаюсь по Нижней Красносельской в сторону метро Красносельская, на пересечении с Ольховской Есть светофор и трамвайные пути идущие от метро Красносельская и поворачивающие налево. Там знак, что это как раз главная дорога по ходу путей. Трамвай я пропускаю понятно, а вот машины едущие вместе с ним? Нас учили, что если светофор работающий, то мы вообще не смотрим на знаки приоритета. Не ругайтесь плиз, а разъясните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Ситуация такая, я новичок. Меня учили в автошколе,что светофор отменяет знаки приоритета. Я двигаюсь по Нижней Красносельской в сторону метро Красносельская, на пересечении с Ольховской Есть светофор и трамвайные пути идущие от метро Красносельская и поворачивающие налево. Там знак, что это как раз главная дорога по ходу путей. Трамвай я пропускаю понятно, а вот машины едущие вместе с ним? Нас учили, что если светофор работающий, то мы вообще не смотрим на знаки приоритета. Не ругайтесь плиз, а разъясните.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения