56
Anonymous
Автомобили
11.03.12 23:16

Дэу Матиз

Где вы эту малютку покупали новую или б-у

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где вы эту малютку покупали новую или б-у
Anonymous
В Эликс-Полюс в 2008 году. До сих пор без проблем (ТТТ)
А что правда Матизы с вкл. кондеем не едут????
Anonymous
Покупала б.у. с 20000 пробега в 2005 году. Механику 0,8.
У девушки на Авто.ру
Два года отъездила еще 20000 и продала.

Мое мнение.
Машина неубиваемая. Я на ней училась ездить после автошколы и папиной учебы на его машине.
Как же я ее насиловала!! Девочки!! Как мне ее сейчас жалко. И тогда было жалко.
Резюме:
1) ни разу меня не подвела! Ездила я на ней каждый день.
2) зимой заводилась с полпинка. Половина наших не приехала на работу в 30 мороза, а я на своей приехала. Вот мне тогда, помню, завидовали те, кто на дорогих тачках ездили))!!
3)юркая, несмотря на маленькие колеса, очень проходимая.
4) все есть для хорошей жизни. Даже кондишн. Хотя когда я его включала, машина ехала медленней)
Нет подушки - но это окупается тем, что сама машина получила высокую оценку безопасности в краштестах

Ставлю машине твердую 5.
Продала я ее, кстати, мужчине)
Anonymous
я разгоняла матиз до 120,но стремно.если надо было разогнаться,кондей выключался,а так вообще проблем не было. мне было нормально летом одной на нем ездить. я особо никуда не спешу.меня гайцы один раз остановили и ржали,один другого позвал,орет на всю дорогу"колян,глянь матиз на автомате",когда узнал,что и кондиционер имеется,а еще и вдруг выяснилось,что у машины и движок есть,аж присел",но за такие вольности были мною посланы в эротическое путешествие.идиоты,они и в африке останутся таковыми.
Девчонки! Успокоили! Я вас люблю! :-)
Матизница
езжу на моте 2-ф год, тьфу-тьфу только ТО прохожу, в узких дворах - разъезд без проблем, и парковка радует) у меня без кондея аккп, на трассе уверенно 130 держит, воть
гордый матизовод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения