24
Anonymous
Автомобили
12.03.12 23:56

шлагбаум

Добрый вечер, обсудим сколько стоит чуть-чуть сколотый пластик со шлагбаума(в двух местах)?
Заехала в шлагбаум он немного треснул в месте основания(но вроде поднимается нормально,) и испорчен внешний вид. На шлагбауме остались две дырочки снизу, сама стрела целая. Шлагбаум маленький, около двух метров.
Охранник истребовал 5 тыр. руб., отдала, а то грозил полицию вызвать. Кстати, что было бы , если б она приехала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, обсудим сколько стоит чуть-чуть сколотый пластик со шлагбаума(в двух местах)?
Заехала в шлагбаум он немного треснул в месте основания(но вроде поднимается нормально,) и испорчен внешний вид. На шлагбауме остались две дырочки снизу, сама стрела целая. Шлагбаум маленький, около двух метров.
Охранник истребовал 5 тыр. руб., отдала, а то грозил полицию вызвать. Кстати, что было бы , если б она приехала?
Anonymous
не отходим от темы! сколько стоит шлагбаум?
Anonymous
А если по сути дела... автор, Вас безбожно развели. Шлагбаум - это собственность не охранника, а владельцев того предприятия, которое данный рвач-охранник и охраняет. ((( Вам просто не повезло, что в данный момент рядом оказался сей охранник... Полагаю, что владельцам охраняемой территории глубоко наплевать на шлагбаум и на его покоцанность. А вот охранник - "молодец", подсуетился. А что Вам мешало сказать, что у Вас стока денех с собой нет?
Синсемилла
Палка 2 метра стоит около 60 евро.
Отдали до хрена. Стрела стоит от 1000 до 2000 тысяч примерно такой длины (самый распространенный дешевый вариант). Это если без монтажа, он добавит еще рублей 500, наверное, но это если целиком ее менять. А менять ее никто не будет, я вас уверяю. Так что охранник вас мерзко развел на бабло, причем лично себе в карман. Как минимум, нужно найти руководство территории (предприятия), и сообщить им о данном случае, пусть хоть деньги у него стрясут. Еще лучше вашему мужу попробовать вернуть, вдруг припугнет и тот отдаст?
А по сути - полицию надо было обязательно. Это обычное ДТП, без второго участника. Оформили бы быстро. Вы виноваты, да, но вам никуда ходить бы не пришлось. Владельцы шлагбаума сами предъявляют претензию вагей страховой и сами получают выплаты, вы даже и не узнаете. Я в курсе, т.к. на заре своей водительской карьеры въехала в заправку :) Ну, не в саму, а в стеллу с ценами и вывеской, М2, недалеко от поворота на Подольск, кста... Милиция (там пост в 100м) оформила все за 20 минут, отдали сведения о номере протокола и мои данные заправщику и все. Больше я о них ничего не слышала, хотя стелла была ощутимо повреждена. А потом перед ней бетонный блок поставили, от таких как я :) Проезжаю мимо и уже седьмой год любуюсь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения