79
Anonymous
Автомобили
13.03.12 17:03

Машина под окнами стоит 5 лет уже

Стоит копейка, всеми позабытая. Занимает козырное место у подъезда, вросла в асфальт уже. Никто не знает, чья это машина.
Салон такой же заброшенный, какие-то палки, тряпки внутри.
Как ее можно убрать? Или если есть рег.номера, то это сделать невозможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит копейка, всеми позабытая. Занимает козырное место у подъезда, вросла в асфальт уже. Никто не знает, чья это машина.
Салон такой же заброшенный, какие-то палки, тряпки внутри.
Как ее можно убрать? Или если есть рег.номера, то это сделать невозможно?
Anonymous
позвоните в органы и скажите-стоит подозрительная машина опасаемся вдруг со злым умыслом-эвакуируют в течение часа
Anonymous
Я так убирала машину, правда она с номерами была. Позвонила в управу района, мне дали телефон какой-то транспортной службы, продиктовала им номер машины. В течении месяца машину убрали
Anonymous
у нас этим жэк занимается, бесхозные брошенные машины выявляются потом на них вешают объяву и через какое-то время увозят в неизвестном направлении, не фига портить двор своим уродством.
Anonymous
у нас такой металлолом регулярно вывозят (действуют через ДЭЗ). Считаю, что правильно. Зачем их у дома держать, всё равно ценность уже 0, да и мест парковочных не хватает.
не верю!
Anonymous
На нашей улице стоит Пежо 2005 года примерно,уже 3 года стоит,снег,мороз,дождь она стоит на месте..Так жалко ее,я дверь дернула,открытая-(( я написала куда следует,спасибо ответили-типа проверим.Машина стоит.Пежо черная,307 или 308. Эх..уже колеса сдулись,на ободах стоит.
сожгите
Anonymous
муж скрутил номера, позвонил, увезли.

Другая тоже неск лет стояла, но хозяин был, ему все говорили - убери, она не поедет же никогда, вся ржавая, стекол нет, все в пакетах и скотчах.
Участковый сказал, что не может, раз есть хозяин и номера.
Думали уже скрутить номера, но не успели. Вдруг в какой-то момент ее погрузили и увезли, причем без ведома хозяина и его согласия.
Anonymous
вроде с номерами не увозят, типа она чья-то
я вот смотрю на парковку под окнами, из 12 машин ездят только 4, остальные намертво вросли перед зимой в асфальт
непонятно мне покупка машины (машины средние, то есть не металлолом), чтобы она просто стояла полгода в снегу
на нашей улице 2 такие бесхозные миллион лет стоят, никому никакого дела нет, в одной из них бомж летом спит.
Все с номерами. У дворника раз спросила к кому можно обратится, ответил, что у них есть хозяева, старые дедульки, так что никуда их не деть:)))).

А на соседней 3 стояли, тоже долго, а потом вдруг за день они пропали куда-то.
Наши соседи используют такие машины для застолбления места для парковки своего нормального авто (там где хватает места для двух машин, но одна будет закрывать другую). Вечерком приезжают, либо просто закрывают рухлядь, либо чуть откатывают и встают... эээх, а другие мечутся по дворам, ищут, где встать:))) Дешево и сердито - 15 тыс. и парковочное место твое на года,.. только таких умных уже слишком много, на всех козырных мест не хватает:)
Правда, я плохо представляю, как, например, я бы пинком/толчком эту рухлядь передвигала бы два раза за день:)))
люди смертны.
найдите хозяина автомобиля и поговорите с ним, если это еще возможно.
найти можно через ГАИ, или написать записку, что Вы ее хотите купить )))
Пробейте номера по базе для начала
У нас так машину нашу в прошлом году из двора увезли, когда Собянин дворы объезжал. С номерами была. Целые стекла, несдутые колеса. Просто отечественный автопром. Так вот решили, что она своим присутствием двор портит.
Позвоните в префектуру, увезут :-)
Подсказываю. Самый актуальный СЕЙЧАС способ следующий.
Пишете кляузу в Ваш родимый ДЕЗ, несете ее туды, регистрируете/отдаете в белые ручки должностному лицу, при этом устно говорите, что копию данной бАмаги - если через NN дней все не будет сделано - Вы шлете в Мэрию, либо звоните по поводу этого безобразия на "горячую линию" Правительства Москвы.
Забегают, и машину уберут как миленькие. Сейчас Собянин ДЕЗам хвоста накрутил, все трястись будут, если Ваши в "черном" списке - будут бояться дальнейших увольнений, если в "рекордсменах" - будут бояться в "черный список" попасть.
Объявили о том, что теперь можно через интернет на портал госуслуг вроде писать, ответ в течение недели
Сейчас по радио краем уха слышала, что такая программа для смартфонов пользуется огромной популярностью, где как раз можно на автохлам пожаловаться, неработающие светофоры и ямы на дорогах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения