48
shkoda octavia брать-не брать
вот вся в раздумьях - в хорошей комплектации почти 900 штук... стоит она таких денег???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот вся в раздумьях - в хорошей комплектации почти 900 штук... стоит она таких денег???
Если как для бизнес вуман,то берите.Если нет,то берите Шевролет авео или хундай акцент...
передумала брать. и вот почему:
1. машина РОССИЙСКОЙ сборки.
2. за такие деньги на ней даже ксенона нет
3. всего 4 подушки безопасности
4. и самое, лично для меня конечно, поразительное - на ней ставят резину КАМА!!!
и это почти за лям рублей!!! смотрела на нее 20 минут в салоне и решила что она может и хороша. но точно не за эти деньги.
1. машина РОССИЙСКОЙ сборки.
2. за такие деньги на ней даже ксенона нет
3. всего 4 подушки безопасности
4. и самое, лично для меня конечно, поразительное - на ней ставят резину КАМА!!!
и это почти за лям рублей!!! смотрела на нее 20 минут в салоне и решила что она может и хороша. но точно не за эти деньги.
брать машина супер!!!!!!!!!
Спецом спросила владельцев-все довольны как слоны. Причём, до этого был машины вполне приличные.
Anonymous
Это единственный седан,который я бы купила:)но к сожалению,там нашей семье места мало:)
А какая машина вообще сейчас адекватна своей цене? мне кажется на все завышено на 150-200 тыр,имхо!
у меня знакомый ездит. постоянно- Москва-Тверь. часто по работе железяки возит. зимой пытался дерево снести, не удалось. но на разбитой машине доехал до Москвы.
вообще через год езды мужики говорят что машина хорошая.
вообще через год езды мужики говорят что машина хорошая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения