38
Интересно, я одна такая бояка?
Вот читаю тут форум, читаю, а что правда все такие спиди-гонщики? Я, например,боюсь ездить более 110 км/ч, есть такие же, как я? Или у меня "водительская паталогия"? За рулём давно, люблю стартануть резво и "тошнить" не люблю, но вот какой-то у меня предел на 110 наступает(этакий животный страх внутри)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю тут форум, читаю, а что правда все такие спиди-гонщики? Я, например,боюсь ездить более 110 км/ч, есть такие же, как я? Или у меня "водительская паталогия"? За рулём давно, люблю стартануть резво и "тошнить" не люблю, но вот какой-то у меня предел на 110 наступает(этакий животный страх внутри)
Лена
Вы как раз абсолютно нормальная :-)
Anonymous
Честно гря, сильно от машины зависит. 10-ка угрожала развалиться при 90-100кмч, поэтому разогнаться на ней быстрее даже подумать боялась:-)
ГЭтц карашё себя ведёт около 120 кмч, больше стараюсь не разгоняться. Что примечательно, те же 120 по ненашедорогам воспринимаются как 90 на наших:-)
На санте могу 140-150 ехать на хорошей дороге, и даже не замечать, что превышаю... Санта ваще аки корабль:-)
ГЭтц карашё себя ведёт около 120 кмч, больше стараюсь не разгоняться. Что примечательно, те же 120 по ненашедорогам воспринимаются как 90 на наших:-)
На санте могу 140-150 ехать на хорошей дороге, и даже не замечать, что превышаю... Санта ваще аки корабль:-)
Там, где 90, стараюсь больше 145 не ехать. Стараюсь более чем на 60 не превышать. Но не всегда замечаю, что уже превысила. Поставила ограничитель на 145. Но это летом конечно, по хорошему шоссе.
По сравнению со мной Вы -гонщица :) Я в городе больше 55 не еду, на автобане в городе больше 80 тоже. Соблюдаю скоростной режим :) За городом могу сто ехать-но это мой потолок. Боюсь, что на большей скорости в случае чего не смогу соориентироваться и потеряю контроль над авто. По автобану далеко не ездила, только в пределах города....
наверно еще от машины зависит. На некоторых 110 не чувствуешь, да и 140 не чувствуешь, при 160 появляется ощущение скорости. Ну и потом если вы в плотном потоке шестиполосном едете то 110 будет казаться достаточно быстрой. Хотя все равно это медленно, да.
Судя по движению на дорогах нет, таких большинство)
Смотря какая машина
Anonymous
Не превышаю более, чем на 20 км. Пробовала несколько раз 140-160 ехать, лично мне не комфортно, и дело не в машине, а что я могу не заметить препятствие на дороге или плохо соориентироваться в опасный момент. В общем, я совсем не гонщик. 110-130 - самая комфортная скорость для меня.
Anonymous
Для меня предел 120 -125 на хорошей дороге в ясную погоду. А так - тоже бояка. Больше 100 обычно не езжу. По молодости на 8-ке жигулях больше летала и не боялась, а с возрастом какое-то понимание приходит. Что угодно может произойти. Это пока молодой, ты - бессмертен :)
Не одна :), в городе 60-70, стараюсь не превышать, на трассе 90, выше побаиваюсь, какая-то неуверенность появляется, но у меня это появилось после того, как у впереди едущего дядьки с вернего багажника какой-то хлам посыпался, лопнул ремень, страшноо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения