Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили еще подождать?
Anonymous
Нужно. В мск зимнее вообще нах не нуно
Anonymous
имхо- рано
рановато еще...
Сегодня в 8 утра на 5-ом Донском проезде, хорошая такая корочка льда была. 2 машины словили друг друга, я сама еле остановилась, не ожидала прям такого коварства от дороги, так что я еще подожду с переобувкой.
рано
вообще то насколько я знаю когда +7 постоянно будет, тогда и переобуваются.
вообще то насколько я знаю когда +7 постоянно будет, тогда и переобуваются.
Слегка офф, а может это и про коварство асфальта...
Вчера видела странное что-то.
Главная дорога - едет машина, на второстепенке останавливаемся мы. И тут происходит что-то нереальное, по какой-то мне неизвестной причине чел на главной бьет по тормозам и его дивно разворачивает на 180. Благо дело, что вокруг никого и до нас не долетел.
Что это было? Как так? Колесо лопнуло? Обочину точно не цеплял, там она далеко... Дорожное покрытие? - на вид асфальт совершенно сухой и чистый - Т +4.
Вчера видела странное что-то.
Главная дорога - едет машина, на второстепенке останавливаемся мы. И тут происходит что-то нереальное, по какой-то мне неизвестной причине чел на главной бьет по тормозам и его дивно разворачивает на 180. Благо дело, что вокруг никого и до нас не долетел.
Что это было? Как так? Колесо лопнуло? Обочину точно не цеплял, там она далеко... Дорожное покрытие? - на вид асфальт совершенно сухой и чистый - Т +4.
Буквально на днях один чувак на лысой резине не осилил мааааааленькую горочку, даже так, пригорочек, заехать не смог. Мы на шипах заезжаем на подобные горочки лехко, и на более крутые горочки. А этот не смог. Отсюда мы сделали вывод с мужем, что рано ещё переобуваться!
Anonymous..........................
С сегодняшней погодой, очень рано))
всем спасибо! подожду с переобувкой!
автор
очень рано...
Я переобуваюсь в середине-конце апреля. Иногда на майские праздники.
переобуваюсь на майские- все на даче, а так приятное с полезным)))
а погода сегодня зачетная, правда аварий очень много- в основном народ занесло при развороте/повороте.
а погода сегодня зачетная, правда аварий очень много- в основном народ занесло при развороте/повороте.
Anonymous
Судя по количеству переобувающихся в мае, становится понятным всплеск ДТП в апреле:-)
Оптимально 10-15 апреля, а осенью 15-20 октября
в Зеленограде моно не переобуваться до июня, снег не чистят вообще, все ремонтируют-ремонтируют, про снег забыли.
Последние два дня показали, что рано... :-)
ездила на летней резине всю зиму
Anonymous
мне пришлось, т.к последние полтора месяца ездила на разных передних колесах: правое зимнее, а левое летняя запаска. на лето у мну всесезонка, т.ч езжу нормально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения