23
Я
Автомобили
20.03.12 15:57

Мойка машины

Живем за городом, там и машину моем - дома, во дворе.)))На мойке никогда не были. Вот такие мы дремучие ))) Но сейчас что-то лень стало мыть авто в домашних условиях: очень грязная машинка. Хочу поехать в город на мойку. Посоветуйте, на что обратить там внимание, что вытащить из машины и т.д. Как выбрать хорошую мойку или они все одинаковые? В каких случаях нужно полировать машину? Какие дополнительные услуги предлагают на мойке?
ЗЫ Евских остряков-затейников прошу оттачивать свой искрометный ум в более затейливых топах )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем за городом, там и машину моем - дома, во дворе.)))На мойке никогда не были. Вот такие мы дремучие ))) Но сейчас что-то лень стало мыть авто в домашних условиях: очень грязная машинка. Хочу поехать в город на мойку. Посоветуйте, на что обратить там внимание, что вытащить из машины и т.д. Как выбрать хорошую мойку или они все одинаковые? В каких случаях нужно полировать машину? Какие дополнительные услуги предлагают на мойке?
ЗЫ Евских остряков-затейников прошу оттачивать свой искрометный ум в более затейливых топах )))
Я
автор, можно в вашем топе спрошу? чем лучше отмыть кожанный светлый салон от грязи? дети утоптали в усмерть!!! машина 7 мест и дет кресла на последнем ряду, а второй ряд сложен, так вот пока залезут в кресла все передние сидения сзади истопчут!!!
Anonymous
за хэтч плачу 210 руб (только кузов и колеса)
Anonymous
тысячу извинений,тоже живу тоже за городом..но у нас моек очень много по шоссе-почему именно в город?
Anonymous
А с чего вы решили, что у Ноута тонкое ЛКП? Нормальное оно у него. Или у вас прулька?
Мойте ближе к дому. Когда будете забирать машину, оглядите ее внимательно. Где не домыли - ткните пальцем. И проверьте чистоту противотуманок, очень часто мойщики по ним не проходятся. Вернее, никогда не моют. Мне за 4,5 года только 1 или 2 раза их помыли без напоминаний. При чем бываю на разных мойках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения