51

Грузопассажирское что?

Уже голову сломала, помогите выбрать кто сталкивался. Хочу семейный универсал, но есть необходимость таскать до 600 кг (по работе)

в принципе подходит Пежо Партнёр или Фиат Добло, или Фольксваген Кадди

сейчас есть маздуха 5-ая, далась мне вполне неожиданно. Но тяжести на ней не потаскаешь. Неприемлемые для меня минусы - длинная более 4.5м и очень флексибельная (очень раскачивается на кочках) - я люблю жёсткую подвеску.

Смотрела ПежоПартнёров - такое всё простенькое , пластик будет дребезжать, двери закрываются довольно звонко. АБС нету. Хотя сиденья удобные!

Что бывает грузовое, но с бОльшим комфортом? или ничего не бывает? тогда что выбрать из перечисленных или подобных вариантов? и что дольше прослужит?

заранее благодарна за отзывы знающих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже голову сломала, помогите выбрать кто сталкивался. Хочу семейный универсал, но есть необходимость таскать до 600 кг (по работе)

в принципе подходит Пежо Партнёр или Фиат Добло, или Фольксваген Кадди

сейчас есть маздуха 5-ая, далась мне вполне неожиданно. Но тяжести на ней не потаскаешь. Неприемлемые для меня минусы - длинная более 4.5м и очень флексибельная (очень раскачивается на кочках) - я люблю жёсткую подвеску.

Смотрела ПежоПартнёров - такое всё простенькое , пластик будет дребезжать, двери закрываются довольно звонко. АБС нету. Хотя сиденья удобные!

Что бывает грузовое, но с бОльшим комфортом? или ничего не бывает? тогда что выбрать из перечисленных или подобных вариантов? и что дольше прослужит?

заранее благодарна за отзывы знающих.
чё делать?...
У нас первой грузо-пас была Рено Кангу - и грузы возили, и на море ездили. В принципе, были довольны, но нагрузка там не помню какая граничная (был груз переделанный в груз-пас). Сейчас уже 2 года VW T5 - муж просто счастлив. Говорит, что еще 6 лет назад надо было деньги копить и купить такого типа авто. Стоят парктроники, паркуется на обычные стоянки - все прекрасно влазит. В салоне 3 ряда сидений - 2 задних ряда съемные. Количество ремонтов по сравнению с реношкой - небо и земля. Там каждый месяц что-то надо было делать, а фольц раз в год становится на диагностику и поправку нужного.
я
форд торено коннект еще, но жалко его грузить... но он 7-местный
А КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ маздухе 5 переделать подвеску? чтобы можно было загружать хоть 400 кг...

я на ней езжу уже третий день и конечно всё больше она мне нравится

или потихоньку убивать подвеску и потом тупо ремонтировать...

а????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения