51
Как возить в машине кота?
Посоветуйте как приучить кота к дороге. Он всю дорогу вопит в своей переноске. Я его и на пол ставить пробовал, и на сиденье переноску привязывал и в багажник ставил. Не помогает,везде орёт. Переноска у него своя, он к ней приучен. Пробовал возить даже отпуская, он побродит по машине,усядется и давай снова вопить. Чего ему надо? Машина для него знакома, он её на даче всю исследовал(свободно выпускаем погулять). Завидно прямо,когда вижу в других машинах спокойно спящего на задней полке кота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте как приучить кота к дороге. Он всю дорогу вопит в своей переноске. Я его и на пол ставить пробовал, и на сиденье переноску привязывал и в багажник ставил. Не помогает,везде орёт. Переноска у него своя, он к ней приучен. Пробовал возить даже отпуская, он побродит по машине,усядется и давай снова вопить. Чего ему надо? Машина для него знакома, он её на даче всю исследовал(свободно выпускаем погулять). Завидно прямо,когда вижу в других машинах спокойно спящего на задней полке кота.
У меня 2 таких монстра, как запоююют))) Остается только терпеть. Один раз аби вылез и всю куртку кожаную подрал от страха(
Чехова
Мы так возили 2-х монстров кошачьего племени цельных 15 лет. Кошка гадилась и орала всю дорогу, кот ездил хорошо, но наотрез отказывался выходить, подлец.:-) Муж в конце поездки высаживал его насильственным путём, потом был весь исцарапан...
Родительскую собаченцию (здоровенный метис) укачивает в машине. Даже если не кормить, устраивает сюрпризы, скотина такая:-)
Кароч, любовь к животным требует жертв:-)
Родительскую собаченцию (здоровенный метис) укачивает в машине. Даже если не кормить, устраивает сюрпризы, скотина такая:-)
Кароч, любовь к животным требует жертв:-)
из троих орет один и только по дороге в город. орет всегда уже много лет, ничего с этим не поделать)
наша бродит по машине. А переноске блюёть( не любит скорость больше 80-и и тоннели
Нашего ротора возить в авто одно мучение - скачет по салону, лает на проезжающие машины, бьется об стенки :crazy Машина ходуном ходит.
Моя кошь только жалобно мяукает в переноске. Ставлю переноску на переднее сидение и все время с кошкой разговариваю. Пока говорю - молчит, замолкаю - начинает "жаловаться" на тяжелую жизнь. Из переноски не выпускаю.
петлю на шею и за фаркоп.....
У меня отец так ездил на дачу в двумя котами. Они ходили, в основном, по подголовникам передних сидений. Окончательно усаживались ему на плечи с двух сторон.
У людей в соседних машинах истерика случалась от смеха
У людей в соседних машинах истерика случалась от смеха
Как нам повезло! У нас два кошака (оба черные как смоль), регулярно ездят на дачу, терпеть не могут переноску, необходимо гулять па-машине и высовывать морду в окошечко. Автору сочувствую
Мявкают столько, сколько в переносках сидят. Мявкают по одиночке, мявкают хором, в мягких, в пластиковых, в большой клетке, засунутые в любую переноску вдвоем. Вася мяучит на 5 счетов-1-2-3-4-МЯЯЯв!, Боня на 3 и 4- 1-2-миу, 1-2-3-меее. Что делать, терпим
Бродить кошку не пускаю, т.к. она тут же забредает под педали. Просто мухой туда летит, пытается просочиться. Только в перевозке вожу. Орет как резанная. Предыдущий кот мирно спал у заднего стекла всю дорогу. Видимо дело в характере, или укачивает.
Мои,если в переноске,то исполняют арии.Выпускаем,пройдут по салону и ...залезают в переноски спать. Часов за 8 до поездки перестаем кормить и поить, но сзади на всякий случай застилаю одноразовыми пеленками.Когда только приучали к поездкам, то давали кот-баюн.
а у нас у свекров кот еще какую-то фигню выделяет, когда едет в машине, глаза у всех в машине чесаться и резать начинает
скроюсь
а уколы успокоительные вроде есть для котов?
Надеваю десткий памперс и кот всю дорогу гуляет по машине (перевозила так 3 разных котов, у которых "разная степень укачивания" :)
а еще - чуть-чуть окно приотркывайте в машине (так чтобы выскочить в него не могу. Коты (и собаки) в условиях замкнутого пространства очень нервничают - им нужно слышать запахи улицы "на случай, если Вы из увезете в лес и оставите там, чтобы запомнили обратну дорогу" ))
а еще - чуть-чуть окно приотркывайте в машине (так чтобы выскочить в него не могу. Коты (и собаки) в условиях замкнутого пространства очень нервничают - им нужно слышать запахи улицы "на случай, если Вы из увезете в лес и оставите там, чтобы запомнили обратну дорогу" ))
Да и пусть орет, моя тоже орет, в переноску стелю одноразовую пеленку-непромокайку, переноску в багажник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения