25
Новичек: bmv 116 (3 дв) или mazda 3
Я начинающий автомобилист. Машина нужна в основном для передвижения по городу, 2-е детей- отвезти привезти, за продуктами съездить,летом возможно на дачу изредка. В семье есть большое авто у мужа полноприводное. Машину покупаем новую, нравится: mazda 3 хэчбэк (5 дверей) передний привод. акпп. И вторая моя давняя мечка bmw 116 акпп. Но по сумме, что мне выделят прохожу только на 3 двери. + у этой машины задний привод. Посоветуйте, что стоит взять для города, с учетом 2-х деток и просто для новичка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ начинающий автомобилист. Машина нужна в основном для передвижения по городу, 2-е детей- отвезти привезти, за продуктами съездить,летом возможно на дачу изредка. В семье есть большое авто у мужа полноприводное. Машину покупаем новую, нравится: mazda 3 хэчбэк (5 дверей) передний привод. акпп. И вторая моя давняя мечка bmw 116 акпп. Но по сумме, что мне выделят прохожу только на 3 двери. + у этой машины задний привод. Посоветуйте, что стоит взять для города, с учетом 2-х деток и просто для новичка.
Anonymous
а 5 дверей в БMВ никак не получится взять?
Мазда очень угоняемая, страховка на нее ого-го будет стоить. К тому же металл оставляет желать лучшего.
В общем я за БMВ, но с учетом 2-х детей однозначно 5-ти дверную надо стараться взять.
Мазда очень угоняемая, страховка на нее ого-го будет стоить. К тому же металл оставляет желать лучшего.
В общем я за БMВ, но с учетом 2-х детей однозначно 5-ти дверную надо стараться взять.
Я за 5 дверей при двух детях!Если бы для одной - можно бумером побаловаться!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения