19
Боюсь ездить после аварии
Как побороть страх, поделитесь кто-нибудь.
Попали в аварию почти год назад. Стояли в пробке по пути на дачу, на нас сзади наехал Камаз. Разбил три машины, две полностью (в том числе наша). Никто не погиб, но все мы перенервничали, вспоминать страшно. Дочку на заднем сидении зажало, достали через несколько минут, отвезли в больницу с подозрением на ЧМТ (к счастью обошлось), я была на седьмом месяце... В общем обошлось все и слава Богу. Но ездить я теперь боюсь, постоянно крутится в голове "а вдруг что случится..". Как назло, как телевизор не включишь, все про аварии попадает, знакомые постоянно что-то рассказывают...Купили машину новую, ездить нужно, кроме меня никто не водит, я как вспомню это все... ну страшно мне...!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак побороть страх, поделитесь кто-нибудь.
Попали в аварию почти год назад. Стояли в пробке по пути на дачу, на нас сзади наехал Камаз. Разбил три машины, две полностью (в том числе наша). Никто не погиб, но все мы перенервничали, вспоминать страшно. Дочку на заднем сидении зажало, достали через несколько минут, отвезли в больницу с подозрением на ЧМТ (к счастью обошлось), я была на седьмом месяце... В общем обошлось все и слава Богу. Но ездить я теперь боюсь, постоянно крутится в голове "а вдруг что случится..". Как назло, как телевизор не включишь, все про аварии попадает, знакомые постоянно что-то рассказывают...Купили машину новую, ездить нужно, кроме меня никто не водит, я как вспомню это все... ну страшно мне...!!!
Может, с психологом пообщаться? с инструктором поездить?
Сочувствую вам, нелегко это пережить (((
Сочувствую вам, нелегко это пережить (((
Например мне было бы несколько дней пешком достаточно по детско-хозяйственным и рабочим делам - чтобы страх любой перебороть... Вы за овощами сейчас с сумкой тележкой ходите?
есть такое. авария была в июне. у мужа нет такого страха.
Anonymous
ну может выждать какое-то время, чтобы нервы в порядок привести... хотя без машины жутко неудобно...
Я и без аварий боюсь. Не ты, так в тебя. Вчера возвращаясь в Москву на Дмитровке видели подряд 8 аварий, из них одна лобовая со смертельным. И одну потом на МКАДе за 3 км пути. Вот куда народ летел в такую погоду.
Все опасно, а пешеходом в метро тоже опасно, как показывает жизнь. Выбора нет.
Все опасно, а пешеходом в метро тоже опасно, как показывает жизнь. Выбора нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения