11
то же спрошу про выбор машины
Выбираю из Ниссан Мурано, БМВ Х1 (недавно тут топик заводил кто-то и вроде как не айс говорят) и БМВ Х3.
Ниссан очень понравился по начинке, просто класс и цена подходит, но, как мне кажется, большеват для меня. Х1 в хорошей комплектации стоит всего (побольше бы разницу) на 200 тыс дешевле Х3.
Минусы БМВ - гораздо дороже Мурано, начинка попроще. Так вот, если покупать БМВ это цена оправданна? Оно того стоит, чтобы переплатить или это все-таки переплата за шильдик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю из Ниссан Мурано, БМВ Х1 (недавно тут топик заводил кто-то и вроде как не айс говорят) и БМВ Х3.
Ниссан очень понравился по начинке, просто класс и цена подходит, но, как мне кажется, большеват для меня. Х1 в хорошей комплектации стоит всего (побольше бы разницу) на 200 тыс дешевле Х3.
Минусы БМВ - гораздо дороже Мурано, начинка попроще. Так вот, если покупать БМВ это цена оправданна? Оно того стоит, чтобы переплатить или это все-таки переплата за шильдик?
вот не знаю
Выбирала между Мурано, Х3, выбрала мурано, 1-е из-за цены и опций. В последней комплектации за 1850 взяла, но у меня был последний автовоз японок. Российской сборки я бы не взяла, имхо.
Х3 с теми опциями, что мне нужны получался 2500. Без денежных ограничений взяла бы Х3 в новом кузове.
На Мурано ровно год, меня не подводила, т.т.т.
Х3 с теми опциями, что мне нужны получался 2500. Без денежных ограничений взяла бы Х3 в новом кузове.
На Мурано ровно год, меня не подводила, т.т.т.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения