36
бензин на BP
В течение года заправлялась на ВР 92-м машина Opel Corsa. Всё было ок. Ездила и не понимала, почему ругаются на их бензин.
3 недели назад заправилась как обычно, машина через 500 метров начала дергаться, а потом перестала заводиться. Приехал друг для отбуксировки к дилеру, но машина прогазовалась и поехала сама( была только ошибка Check engine). Заявление в ВР написала, ошибку сняли.
НО в пятницу я снова заправилась на ВР (хотела убедится, может дела не в бензине было). И (прошу не ржать надо мной ) машина дергается на холостых и горит check engine
Наверно, 92-й BР мне не подходит ( в промежутке запрвляла на лукойле и газпроме, было ок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ течение года заправлялась на ВР 92-м машина Opel Corsa. Всё было ок. Ездила и не понимала, почему ругаются на их бензин.
3 недели назад заправилась как обычно, машина через 500 метров начала дергаться, а потом перестала заводиться. Приехал друг для отбуксировки к дилеру, но машина прогазовалась и поехала сама( была только ошибка Check engine). Заявление в ВР написала, ошибку сняли.
НО в пятницу я снова заправилась на ВР (хотела убедится, может дела не в бензине было). И (прошу не ржать надо мной ) машина дергается на холостых и горит check engine
Наверно, 92-й BР мне не подходит ( в промежутке запрвляла на лукойле и газпроме, было ок)
А у Вас какая корса была? У меня Д. Люблю её. 4 года без проблем отъездила
Я свою 95 заправляю, заправлялась и на BP, и на Лукойле, ТНК. Разницы особой нет, ничего никогда не дергалось. Сейчас спецом в инструкцию посмотрела - у меня там только 95 прописан. Корса Д 1.4 АТ 2008 г выпуска
Anonymous
всю жисть на ВР заправляю все машины
Перешла с ВР на лукойл - стало гораздо лучше, заметно. Еще хвалят роснефть, шелл. ВР теперь нет, не заправляюсь.
жена ездит на корсе только g95 газпромефть проблем нет
Заправляюсь только на ВP, за очень редким исключением. Уже 4-я машина за 7 лет моего вождения, все ок.
Anonymous
Вторая машина заправляется ТОЛЬКО BP-шным алтимейтом 95-свечи не меняются вообще. Новье. Чистота и никаких нагаров, копоти и проблем вообще!
Гораздо чаще бывают проблемы именно в самой машине, а не в бензине.
Гораздо чаще бывают проблемы именно в самой машине, а не в бензине.
Anonymous
Рекомендуемое топливо АИ-95
я только на ВР заправляюсь 95 алтимейтом. НЕ заправляюсь если вижу что бензин доливают из цистерны. Проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения