55

Смотрите, какой козел.

http://www.webpark.ru/comment/shikarnaya-genskaya-parkovka

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенка жалко. Рано или поздно эта дура или сама устроит серьезную аварию, или кто-нибудь ее в кусты спихнет.
Около школ/садов сейчас очень часто так паркуются.
Мне так вчера подвезло:) Дамочка двор перекрыла раскорячившись, а позади меня, пока я ждала, когда в тот проезд, который она оставила, корса пропихнется, место освободилось и как раз у моего подъезда:) А так проехала бы я быстренько двор насквозь и припарковалась бы в ебенях, так что передаю "Привет!" и "Спасибо!" автоледи на мазде 3:)))
Все из-за того, что умение парковаться не купили и эгоизм. Вчера приехала поздно вечером, а мест для парковни нЭту, вернее они были бы если народ свои машины ставил, так, чтобы и др. могли стать. И стоит такая малюсенькая машинка сзади 1,5 м и впереди 2 с лишним. так ладно бы одна, таких дыр на наш двор вчера было 3 ((( Бесит!
самое ужасное то что это жЫвотное полностью уверено в своей правоте.......
Ужасная ситуация и что вот делать в таком случае?А если сзади еще несколько машин выстроится,должна же быть какая-то управа на таких "водителей"
Ну и ду-ура... Самое печальное - наглая, упертая дура, не сомневающаяся. Таких ничем не прошибешь, только битой.
Меня вот удивляет: откуда такая уверенность в безнаказанности? Нет, ну была бы силиконовая блондинка, хотя бы на Каене, хоть как-то было бы понятно. Но тут!
Не ну это дуРО редкостное :) я б ее без колес, без зеркал и вообще без машины оставила :evil Пусть такое дуРО пехом ходит, мож поймет, что голова не только для памады нужна....
Anonymous
нда... даже не знаю как и назвать этО, я с таким махровым эгоизмом на дороге не сталкивалась, слава богу... честно говоря подумала, что сейчас она пассажиров выпустит и быстренько уедет, но чтобы ТАК!
Вчера попросила молодого человека не ставить машину у въезда в сад. Туда заезжают продуктовые машины. Места на парковке у садав метровой доступности-полно!С обеих сторон. Поговорили нормально, вежливо. Сегодня иду-он опять стоит посередине проезда. Таксистам приходится высаживать родителей с детьми на проезжей части. А этот козел сидит внутри-ему тепло, сухо и по херу. есть мысль как нить приехать на своей и закрыть ему выезд? ПРипарковаться как эта баба с видео и уйти.Или оставить мужа в машине, который не водит.)))Но уподобляться быдлу не хочется и неверно. Вот как быть, если нормальных просьб не понимает?И скорее всего действует по принципу-баба попросила-принципиально не буду стваить на парковку. Накидайте советов а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения