3
Муки выбора.
Имеется Гранд Витара.Устраивает меня абсолютно во всем, кроме того, что ей уже 11(!)лет,она ни разу не битая,все ТО во время прохожу,но...то лампочка от старости перегорит где-нить, трубки кондиционера прогнили,он периодически не работает,одну поменяешь, полгода норм, потом опять и т.д..Хочу поменять ее на новый автомобиль.Выбираю из: Тойота Рав4,Хонда СRV,Фольксваген Тигуан,новая Сузука.Рав4 нравится,Хонды угоняют че-то сильно,Тигуаны калининградской сборки говорят криворуко собраны,у Сузуки все хорошо,свой сервис,офдилеры знакомые,но хочу поездить на чем-нить другом уже.Бюджет 1,5млн. Как быть? Измучилась уже.Посоветуйте,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется Гранд Витара.Устраивает меня абсолютно во всем, кроме того, что ей уже 11(!)лет,она ни разу не битая,все ТО во время прохожу,но...то лампочка от старости перегорит где-нить, трубки кондиционера прогнили,он периодически не работает,одну поменяешь, полгода норм, потом опять и т.д..Хочу поменять ее на новый автомобиль.Выбираю из: Тойота Рав4,Хонда СRV,Фольксваген Тигуан,новая Сузука.Рав4 нравится,Хонды угоняют че-то сильно,Тигуаны калининградской сборки говорят криворуко собраны,у Сузуки все хорошо,свой сервис,офдилеры знакомые,но хочу поездить на чем-нить другом уже.Бюджет 1,5млн. Как быть? Измучилась уже.Посоветуйте,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения