76
Anonymous
Автомобили
1.04.12 01:15

honda pilot что скажете?

рассматриваю ее, т.к привлекает неплохое (по отзывам кач-во), приличная цена, три ряда сидений, рама, неугоняемость, устойчивость на дороге)
смущает очень малый спрос на нее( машина-то вроде хорошая). раньше понятно почему не покупали-высокий налог корячился, сейчас лошадок ровно 249 при 3.5 литрах, т.е должна быть приемистая даже при том, что корова)
очень надеюсь на местных завсегдатаев, т.к просто отзывы в инете мне доверия не внушают, а из реальных владельцев я только одного человека знаю, который пищит от нее)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рассматриваю ее, т.к привлекает неплохое (по отзывам кач-во), приличная цена, три ряда сидений, рама, неугоняемость, устойчивость на дороге)
смущает очень малый спрос на нее( машина-то вроде хорошая). раньше понятно почему не покупали-высокий налог корячился, сейчас лошадок ровно 249 при 3.5 литрах, т.е должна быть приемистая даже при том, что корова)
очень надеюсь на местных завсегдатаев, т.к просто отзывы в инете мне доверия не внушают, а из реальных владельцев я только одного человека знаю, который пищит от нее)
Anonymous
в машинах шибко не разбираюсь, но 1,5 года назад сама проводила опрос по маркам авто, в результате купила Вольво, не помню точно, но на долго запомнила, как-то шла передача и там говорили про хонду, как марку в целом...
единственная марка, которая не стоит этих денег, что в месте производства и в Европе стоит намного дешевле, пользуется популярностью только в России. С чем связана популярность экспертам не понятна, т.к. цена и качество не соответствуют.
Многое что объясняли про Хонду, но еще раз, я не спец, поэтому голословно писать не буду.
пилот жрет много, больше 18
Anonymous
знакомые попали в аварию на Пилоте- лобовое (на них вылетела машина со встречки). Машина в хлам, водитель вылетевшей машины умер, все, кто были пристегнуты, отделались ушибами. Пострадал только один непристегнутый пассажир. При выборе новой машины не сомневались ни секунды - опять Пилот.
У друзей был пилот. Жена говорила что это диван на колесах. Муж говорил примерно тоже самое, сравнивая его с бегемотом на лыжах.
Когда на перекрестке в него влетел на полной скорости ниссан х-trail они сразу полюбили машину за безопасность потому что он даже с места не двинулся, только тряхнуло ощутимо.
Но машину они все равно продали, динамики не хватало, жрала бензин как лошадь. Купили БМВ Х3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения