61
Anonymous
Автомобили
1.04.12 11:26

Сколько "стоит" выезд на встречку?

Вчера абсолютно по-дебильному выехала на встречную полосу, заблудилась в 3 соснах, млин... Причем, когда выехала на встречку осознала это, приняла как можно правее (правда, ни одной машины на встречу не было). И тут, есессно, по закону подлости - ДПС.

Однажды на садовом (год назад примерно) меня остановили за подобное нарушение, вильнула и попала на встречку, где меня и "приняли" - тогда я узнала, что стоит это "очень дорого" - цитирую гаишника. Тогда у меня была только тыща мелочью - отдала. Вчера пришлось отдать 2000. Жаба душит, конечно. Но доставать права по суду - дороже было бы.

Сколько Вы отдавали (если отдавали) в подобной ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера абсолютно по-дебильному выехала на встречную полосу, заблудилась в 3 соснах, млин... Причем, когда выехала на встречку осознала это, приняла как можно правее (правда, ни одной машины на встречу не было). И тут, есессно, по закону подлости - ДПС.

Однажды на садовом (год назад примерно) меня остановили за подобное нарушение, вильнула и попала на встречку, где меня и "приняли" - тогда я узнала, что стоит это "очень дорого" - цитирую гаишника. Тогда у меня была только тыща мелочью - отдала. Вчера пришлось отдать 2000. Жаба душит, конечно. Но доставать права по суду - дороже было бы.

Сколько Вы отдавали (если отдавали) в подобной ситуации?
Anonymous
пока ответов не много - но ответ очевиден "все зависит от уровня жадности конкретного гаишника"... у знакомой пару недель назад муж отдал 22 тыщи (все что нашел в карманах и кошельке).. Но там случай более тяжелый - машина недешевая, а муж "черен лицом" с нероссийским паспортом, я подумала, что его реально развели.. Но если 60 даже просили!!! Данунах - лучше уж пусть права отнимут... (и кто с такими деньгами вообще ездит! или надо было метнуться домой или в банк и вернуться на место преступления??)
Автор
И эти люди запрещают нам пилить и откатывать :) Я б за такие деньги пешком походил бы :)
От 5 000 и выше. У знакомого просили 16 000. Взяли 5, т.к. больше при нем не было.
я за объезд автобуса с выездом на встречку 20тыс. отвалила.после этого ПДД стараюсь помнить.
А я в пятницу в первый раз за 4 года документы дома забыла... ну и , конечно, меня тормознули... опять же в 1-й раз года за два, блин :( Еще и возле "любимого" мной "Москва-Сити".. Знаю штраф-стоянку рядом с ним как свои 5 пальцев:(
В итоге - 2000 руб. и очень страшно было ехать домой через 3 поста, т.к. денег с собой оставалось совсем немного :(
Прошлой зимой 10-ку отдала. Поворот с трамвайных путей - метель была, все замело - вот на встречке и оказалась, но поворачивала. Тот мент там спецом стоял - куриц тормозил.(Именно только дефачек!!!Приговаривал - Ах, скольких дам я лешил прав на этом повороте!) Выписывал времянки всем сопротивляющимся. Тыкал пальчиком в раскрытую страницу ПДД. " И не смотри - говорит_ на меня своими зелеными глазами - Я Женат!!!"Вот самомнение, а!
на кого нарвётесь,было отпускали без денег,было на 10 не согласились,ходил пешком 4месяца,больше даже не предлагал,проще мокруху прям на месте устроить)))))....
как договоритесь. месяцев несколько назад отдала то ли 3 то ли 4 тыс.-не помню. хотели 6, но я сторговалась)
Блин, такие уважаемые люди на форуме, и все за встречку откупались :)
Мне пока не довелось (тьфу-тьфу-тьфу сотню раз) :):):)
2 тыщщи. Хотели 3, я не дала:))
Anonymous
а линии какие были? Если сплошные - то не верю, что 2 тыс. обошлось.
Anonymous
Я лихо ехала в противоположную сторону по дороге с односторонним движением,причем когда гайцы остановили-у меня при себе из доков оказалась только сервисная книжка на машину и УСЕ-не взяли НИЧЕГО-правда они видели,что я выехала ночью из Морозовской больницы(у ребенка сотрясение мозга было,ну и у меня нервный стресс)я еще и наорала на них.
Anonymous
Этим летом договорились за 500 рублей, а 500 рублей не оказалось. Пришлось отдать 1000.
Anonymous
4000 тр отдала,при этом гаишнику не дала слова сказать,сказала,все признаю,осознаю,и больше не буду,при этом достаю кошель,и показываю,что у меня только 4000тр и больше ни хрена нет и кредиток нет и вообще я мать одиночка и машина по доверенности,друзья дали покататься)взял молча деньги и сказал счастливого пути)))
Anonymous
5 р, угол тож срезала при повороте на Б Галушкина с Пр Мира

2 раза по 1 р за "кирпич"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения