44
Приятно :)...
Прияятнооо :).... Поделится собственно пишу :) И я и муж обслуживаем свои машины в "Автодоме" на МКАДе. Поставлю машину, автобуса ихнего ждать не охота, муж на работе встретить не может, выйдешь из салона и обязательно какой-нибудь бмв-шник выезжающий из Автодома остановится и довезет абсолютно бесплатно куда тебе нужно. Сначала думала что всё что происходит происходит потому что я существо женского пола, мужу сказала, а он говорит что это нормально и его также ребята подвозят. Вот так приятно стало, что люди у нас такие хорошие и отзывчивые :). Интересно, а вы так делаете? Или вас подвозят также опелевода, фордоводы, маздоводы и т.д?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрияятнооо :).... Поделится собственно пишу :) И я и муж обслуживаем свои машины в "Автодоме" на МКАДе. Поставлю машину, автобуса ихнего ждать не охота, муж на работе встретить не может, выйдешь из салона и обязательно какой-нибудь бмв-шник выезжающий из Автодома остановится и довезет абсолютно бесплатно куда тебе нужно. Сначала думала что всё что происходит происходит потому что я существо женского пола, мужу сказала, а он говорит что это нормально и его также ребята подвозят. Вот так приятно стало, что люди у нас такие хорошие и отзывчивые :). Интересно, а вы так делаете? Или вас подвозят также опелевода, фордоводы, маздоводы и т.д?
Открыл топик в отдельной вкладе, буду посматривать. Боюсь предположить, что тут могут написать анонимы;-)
Обслуживаюсь в ниссане, тойоте и мазде. Никто не предлагал мне таких услуг, собственно я бы отказалась, честно. Если бы за рулем была женщина может согласилась.
Я такси вызываю, если надолго, или жду, если часа 2 не более.
За вас рада :-)
Я такси вызываю, если надолго, или жду, если часа 2 не более.
За вас рада :-)
меня не просили- но я бы не отказала. Я то же не просила- думаю, что не отказали бы. :-)
часто предлагают подвезти если еду с "перегона". Почти никогда не езжу, звоню своим. Малоличо, меня дома ждут
Никогда бы не села к бэхаводу. Быдло и психи. :-( Водят никак.
Anonymous
Приятно:)...было бы знать что "ихний", "ихнего" звучит уж сильно по-деревенски...хоть Вы и на БМВ, но по-деревенски...
БМВ740Li
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения