67
Каблуки и вождение.
У меня назрел вопрос, вы когда одеваете каблуки и садитесь за руль, вам комфортно? Или вы переобуваетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня назрел вопрос, вы когда одеваете каблуки и садитесь за руль, вам комфортно? Или вы переобуваетесь?
комфортнее когда обувь все же не на шпильке,а я их очень люблю. поэтому если еду на дальнее расстояние,то переобуваюсь в машине.
Дело привычки. Мне БЕЗ каблуков неудобно.
мне ваще пох, часто надеваю туфли, шпильки, обычные каблуки. когда есть настроение - кросовки, летом шлепки иногда
мне удобно на маленьком каблуке или среднем, но широким достаточно, часто от модели зависит. Были сапоги на каблуке, а водила как в тапках, недавно купила на первый взгляд похожие, но за рулем оказалось не очень...
Я переобуваю правую ногу, и сразу становится удобно :-)
Поскольку не хожу на каблуках выше, чем 5 см, то проблемы с неудобством нет.
На любом удобно.
стараюсь одевать хотя бы меньше 12см.....
мне не комфортно, если каблук вше 5 см, поэтому если каблук выше переодеваюсь в машине в кроссовки.
Anonymous
Похоже, я в меньшенстве. Мне не удобно. С тех пор, как за рулем каблуки практически и не ношу.
каблуки без разницы, а в обуви на платформе не удобно.
Anonymous
Каблуки мне не мешают ,а вот платформа да, не комфортно.
Первый год ездила только в кроссовках или балетках, а то в другой обуви некомфортно себя чувствовала. На второй год перестала переобуваться, за исключением высоких каблуков - их переобувала. Теперь нормально себя чувствую в любой обуви :-).. Ну, у меня не 15 сантиметровые каблуки, а всего-то около 7 и меньше :-)
Anonymous
Удобно. У меня размер ноги 35, а педальки высоковато расположены, если в обуви без каблука - пятки на весу, нога устает.
Anonymous
Удобно почему-то только на небольшом каблуке (4-5 см)..и именно такие каблуки почему-то не портятся от коврика. Ниже или выше каблук - уже не так удобно.
Еще из "каблучной" обуви удобно на сплошной высокой танкетке.
Еще из "каблучной" обуви удобно на сплошной высокой танкетке.
Шпильки неудобно. Неустойчива нога. А я стараюсь быть предельно ответственной за рулём. Удобно с резиновой танкеткой 8 см. Сменка всегда с собой.
на работу езжу на каблуках, см 8-9, не шпильки.
А вне работы я и так не хожу на каблуках. Без каблуков конечно удобней в 10 раз, просто утром не охота переодеваться.
А летом вообще люблю во вьетнамках ездить, мне кажется это самая удобная обувь для вождения.
А вне работы я и так не хожу на каблуках. Без каблуков конечно удобней в 10 раз, просто утром не охота переодеваться.
А летом вообще люблю во вьетнамках ездить, мне кажется это самая удобная обувь для вождения.
Мне удобно. А вот без каблуков как раз неудобно, нога с педали соскакивает и вообще некомфортно.
переобуваюсь, не так хорошо вожу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения