66
Anonymous
Автомобили
6.04.12 23:26

Безразличие?

Приехала домой поздно, поставить машину было негде, пришлось бросить на проезжей части, забравшись на бугристый газон. И ведь знала, чем это может кончиться. Утром, сдавая назад, посадила машину на днище и перегородила полдороги. Полчаса буксовала, точнее привлекала внимание потенциальных помощников. Но все спешили на работу - утро час пик. Да и дорога вся испещрена ямами заполненными водой. Периодически на дороге возникала пробка из-за моей раскоряченной машины, но помощь никто не предложил. Сама тоже не просила, слишком гордая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала домой поздно, поставить машину было негде, пришлось бросить на проезжей части, забравшись на бугристый газон. И ведь знала, чем это может кончиться. Утром, сдавая назад, посадила машину на днище и перегородила полдороги. Полчаса буксовала, точнее привлекала внимание потенциальных помощников. Но все спешили на работу - утро час пик. Да и дорога вся испещрена ямами заполненными водой. Периодически на дороге возникала пробка из-за моей раскоряченной машины, но помощь никто не предложил. Сама тоже не просила, слишком гордая.
Anonymous
Я сегодня наблюдала, как мужики помогали женщине. После утреннего ледяного дождя образовалась площадка с катком, она с уклоном - на гладко укатанном снегу водянисто-ледяная глазурька. Девушка не могла с места тронуться, ее просто медлено катило при каждом движении на другие машины. В итоге она медленно рулила, мужики снаружи руками держалии ее машину, чтобы она не скатилась на другие рядом стоящие. Потом они друг друга так же вручную выкатывали.
Любопытно, что никому не интересно чем все закончилось.
Anonymous
Мне всегда помогают почему-то, последнее время даже парковаться. Я наверное жалобно выгляжу, у меня дети в машине и несчастное лицо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения