19
продаю любимицу...
завтра продаю свою VW Polo, которая служила мне верой и правдой 5 лет. Ну вот понимаю, что пора менять и т.д., но так я к ней привязалась, сил нет, будто любимую собачку продаю.
Успокаиваю себя тем, что продаю хорошим людям (молодой женщине), которые будут деток своих возить в школу-сады-развивалки...
Успокойте, плиз, киньте какие-нибудь доводы, что все к лучшему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязавтра продаю свою VW Polo, которая служила мне верой и правдой 5 лет. Ну вот понимаю, что пора менять и т.д., но так я к ней привязалась, сил нет, будто любимую собачку продаю.
Успокаиваю себя тем, что продаю хорошим людям (молодой женщине), которые будут деток своих возить в школу-сады-развивалки...
Anonymous
я продала даме, а она не ездит или ездит очень редко. так жалко машинку. стоит красивая блестящая как новая :-)
Anonymous
Мне проще, я маме отдала машинку... что она с ней творит - это, конечно, ужас, но не так обидно, т.к. вроде свои:))))
Просто надо как можно скорее заменить ее новой. Я в последний раз сначала новую купила, а потом старую продала. При таком раскладе привязанность в мнгновение ока образуется к новой:-D
Осспади! Вот проблемы у людей! Мы вообще каждые 3 месяца машины меняем. Чаще меняйте машины, и не будете к ним привязываться как к собачкам. 5 лет на одной отъездить, это ж застрелиться можно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения