68

Первая машина

Ездить научилась совсем недавно, опыта еще мало, но поняла, что пока не будет своей машины, то ездить и не научусь толком, потому что с мужем ездить - каторга, он у меня очень мнительный. Ну так вот. Посоветуйте, что купить в качестве первой машины в пределах 500-600тыр. Я засматриваюсь на фабию, нот или поло, но муж и папа отговаривают и говорят, что эти машины все страшные, особенно нот, но страшные для меня не аргумент, на вкус и цвет.... Что посоветуете новичку? И еще новую брать или бушную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездить научилась совсем недавно, опыта еще мало, но поняла, что пока не будет своей машины, то ездить и не научусь толком, потому что с мужем ездить - каторга, он у меня очень мнительный. Ну так вот. Посоветуйте, что купить в качестве первой машины в пределах 500-600тыр. Я засматриваюсь на фабию, нот или поло, но муж и папа отговаривают и говорят, что эти машины все страшные, особенно нот, но страшные для меня не аргумент, на вкус и цвет.... Что посоветуете новичку? И еще новую брать или бушную?
Из вашего списка я бы выбрала Фабию. Я на ней ездила, она очень удобная, и в ней все по уму сделано. мне например в ней было комфортнее, чем в ауди А3. только возьмите двигатель не самый слабый.
на мужчин евских внимания не обращайте. они что-то совсем распоясались. а ведь раньше их было интересно и познавательно читать. но проблема точно не в вас, не расстраивайтесь.
удачи!
я тоже мучалась долго выбором, в итоге купили рено логан новенький только с конвейера. Машинка простая и крепкая, да и цена для первого авто вполне приемлемая. Сначала я от него нос воротила, потом у одного официала увидела свеженькую красненькую, покататься тут же дали, ну думаю почему не протестировать, оказалось вполне всё понятно и удобно, так и взяла...
Anonymous
покупайте механику, и если вы любите водить то не пересаживайтесь на автомат.
форд фьюжн!!!!!!!!!!!!
Мне муж элантру б/ушную купил. Мне нравится. Удобная, не маленькая, не большая, ездит славно. Механика (училась на механике, сравнивать было не с чем). Маленькие машинки в принципе не очень люблю. Да и водитель я в семье пока один, а у нас трое детишек. (Езжу с ноября - так что я новичок).
Новичок
Мне муж купил Шкода Фабиа 1,6, очень довольны как я, так и он.
Может лучше добавить и купить машину побольше?
У меня пасфайндер,в нем сидишь как в танке и смотришь с верху вниз.На больших машинах нестрашно ездить.
Если для Вас машинка должна быть "простой, удобной, безопасной", тогда посмотрите вольво S 40. На механике отлично по деньгам пройдете - сейчас идет спецпредложение на нее от 699 000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения