37
хочу подарков
Автомобили
12.04.12 00:37

Подарки от автосалона и допы

Всем здравствуйте!Как просить у автосалона подарки при покупке новой машины? Зависит ли дороговизна подарков от стоимости машины?Мне предложили только защиту картера.Ни сигналку,ни парктроник выбить не удалось.Говорю дайте хотя бы коврики+картер,а она мне что-то про маржу,типо и так скидка 50 тыс.(хотя эта скидка по всем салонам),нам навара никакого.И чувствую с допами меня накалывают,прайса нет.Стоимость говорит не заглядывая ни в какие бумажки,ничего себе память...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!Как просить у автосалона подарки при покупке новой машины? Зависит ли дороговизна подарков от стоимости машины?Мне предложили только защиту картера.Ни сигналку,ни парктроник выбить не удалось.Говорю дайте хотя бы коврики+картер,а она мне что-то про маржу,типо и так скидка 50 тыс.(хотя эта скидка по всем салонам),нам навара никакого.И чувствую с допами меня накалывают,прайса нет.Стоимость говорит не заглядывая ни в какие бумажки,ничего себе память...
хочу подарков
прямо спросила, что дарить будут)
я
Я просила вместо подарков скидку деньгами. Уступили 20 тыр плюс дали коврики.
Anonymous
Сегодня купили машину..ни скидки ни подарков вообще не дали,что творится у нас в салонах это просто безобразие.Сперва к не дилерам приехали, сказали , что в кредит сразу пригонят машину,а за наличные, вносите предоплату -будут искать.Поехали к оф. дилерам, тоже такое разводилово.Мы спросили в базовой комплектации, да пожалуйста, есть, делает распечатку.. дороже на 100 тыс, для нас уже много.Поставлена сигналка и защита( за 100 тыс то).А в базовой полгода ждите.Поехали к другим, машинка была в наличии, тока без подарков вообще, уже и не до подарков было, купили и так.Просто 2 недели уже мотаемся по салонам.Такой ужас творится( я теперь даже мужика понимаю с сузуки, который салон разгромил).Вчера в ТЦ Москва просто хотелось прибить.... спрашиваем про конкретную машину, а он начал впаривать кашкай, типа остальное все гавно и вы неумные, что кашкай не покупаете.Т.е доводы, что ниссан не рассматриваем ,его вообще не интересовало( уф, сорьки что длинно, наболело за 2 недели поисков)
Anonymous
Сегодня оформляла к 70 тыс офиц. еще скинули 20 тыс.на машинку, 8 тыс на парктроник , 10 % на коврики и брызговки. Защита уже стоит с завода. + подарок пепельница и набор автолюбителя.
Сорри, потуплю малёхо. а что все так к коврикам привязаны-они ж копейки стоят. Лучше уж скидку тогда..
Anonymous
на мазду- коврики, набор водителя, защиту картера (без работы). Купила на прошл. неделе в Мэйджер. Менеджер обмолвился. что руководство запретило им коврики давать :)..более, типо как вам повезло.
Anonymous
на субару никаких скидок и подарков. Только на модели прошлого года около 100тыс. Да и допы у них стоят как чугунный мост (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения