25
сборка Питер
Заинтересовал Ниссан Мурано. По комплектации, внешне, салон вроде все более-менее устраивает. Но сборка - Питер, не знаю почему, но меня напрягло :( Спросила у знакомых (ни у кого из них нет машины российской сборки), глаза на меня таращат, типо я совсем с ума сошла:), но конкретно никто ничего сказать не может: Г..о и все!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу сборки. Мнения о модели тоже приветствуются. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаинтересовал Ниссан Мурано. По комплектации, внешне, салон вроде все более-менее устраивает. Но сборка - Питер, не знаю почему, но меня напрягло :( Спросила у знакомых (ни у кого из них нет машины российской сборки), глаза на меня таращат, типо я совсем с ума сошла:), но конкретно никто ничего сказать не может: Г..о и все!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу сборки. Мнения о модели тоже приветствуются. :)
Anonymous
Я купила последнюю японку. сейчас спросила у мужа он говорит какая разница то. а у меня тараканы, да :-)
. думаю разницы нет. машина отличная, кстати
. думаю разницы нет. машина отличная, кстати
Anonymous
У меня икс-трейл сборка Питер, в мае год будет. По гарантии обращалась в марте перестала нагреваться нижняя часть водительского сидения. Продиагностировали - оказалось гарантийный случай. Чинили пол-дня,а обещали три часа. Ничего за почти год не отвалилось, радио нормально работает, брызгалки поливают куда надо, все остальное в норме. Скоро первое то - посмотрим что износилось.
Anonymous
Покупали в 2005, Фокус, отличная машинка была, менять не хотели, никаких нареканий, может, повезло )))
сейчас и БМВ у нас делают.А что значит делают? У нас ставят только фары и какие-то мелкие детали,основу делают не у нас)А если завод с нуля, так там все автоматы ,какая разница кто кнопки нажимает(
Anonymous
У меня американец калининградской сборки - отклеились резинки- уплотнители дверей. Все остальное в норме. Но у меня машина 2005 года, говорят, тогда они почти в сборе из америки приходили ,в более поздних экземплярах было больше брака из-за большего кол-ва деталей российского производства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения