106

Спутниковая охранная система

У кого-нибудь есть? Поделитесь опытом - нужная ли вещь, есть ли у Вас.

Хочу предложить мужу поставить, потому что третий угон машины я не переживу(

А то друг установил и нахваливает...

Если что, нужно на Audi Q5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть? Поделитесь опытом - нужная ли вещь, есть ли у Вас.

Хочу предложить мужу поставить, потому что третий угон машины я не переживу(

А то друг установил и нахваливает...

Если что, нужно на Audi Q5
у мужа кобра, ни шагу вправо ни шагу влево:)
без их ведома даже капот не открыть:)
у меня на рав4 Кобра стоит. Я довольна. Часто на машине путешествуем, несколько раз в др.городах проверяли,звонили в Кобру, нам отвечали точно где наш автомобиль. Абонент.плата в месяц - 1800 руб.
Anonymous
Кобра эта задолбала, чуть звук выключил в телефоне, звонок их пропустил, все, едем с музыкой, срабатывает сигнализация на ходу. А звонки постоянно, стоит ребенку раньше на секунду ручку дверцы дернуть.
Anonymous
У меня на РАв4 Кобра стояла. Я была довольна, в принципе...Были, конечно, несколько раз звонки от них по ночам типа "поступил сигнал проникновение, проверьте нахождение вашего автомобиля", но не смертельно...Больше нервировало приучить членов семьи не дергать дверь раньше времени, иначе сразу срабатывала система и пока не отзвонишься оператору, хрен заведешься....
Сейчас у меня Волько XC60, безо всяких Кобр, на полной КАСКО и, конечно, гораздо приятнее просто подойти к машине и завести ее безо всяких брелков с кодами.
cobra zoombox, отличная весчь и никто не звонит))))
цезарь -г...о, был еще спринг, все устраивало, потом он почему то вошел в конфликт:) с гибридом и заглушил машину на скорости 120+-. демонтировали, вернули деньги
У меня тоже Кобра раньше звонила, даже когда, простите, птичка на машину какала (без шуток). Я сначала в шоке была. Эти постоянные звонки о том, что с машиной что-то не так. Оказалось все просто: в салоне при установке поставили высокий уровень чувствительности. Уровень этот в салоне понизили и проблема была исчерпана.
Про то, что Коброй довольна - я писала выше.
Решила написать не анонимно, так как не являюсь "представителем" или рекламщиком Кобры. Я пользователь и пишу свое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения