122
Anonymous
Автомобили
14.04.12 10:05

Посоветуйте кроссовер,бюджет 650тыс

Хочу б.у. кроссовер или внедорожник - рассматриваю машины от 2008-2009г таких марок как Ниссан кашкай, Мицубиси Аутлендер, Хендай Сантафе или Туксан.Машина нужна обязательно с автоматом...Из этих марок что лучше выбрать, может какие-то по отзывам не очень,ломаются и т.д.Или что-нибудь еще посоветуете посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу б.у. кроссовер или внедорожник - рассматриваю машины от 2008-2009г таких марок как Ниссан кашкай, Мицубиси Аутлендер, Хендай Сантафе или Туксан.Машина нужна обязательно с автоматом...Из этих марок что лучше выбрать, может какие-то по отзывам не очень,ломаются и т.д.Или что-нибудь еще посоветуете посмотреть.
Anonymous
Я бы сказалатак, Туксан рабочая лошадка ( просто без излишеств , но достаточно надежно и бюджетно)
Сантафе из указанных самый большой и прожерливый, но так же и самый вместительный и по цене боюсь с вашим бюджетом только классик.
Аутлендер это не самый хороший выбор, опять же на мой взгляд, он прожерливый и дорогой в обслуживании.
Кашкай самый маленький и женский:) надежный, и юркий городской житель:)
Выбирать Вам
Топаз, у тебя нет младшей сестры? :-)
Смотрела ездила машины - и Сантафе и Туксан и Кашкай...Убейте мне, но понравился Кашкай больше всего...И в салоне, и по габаритам он оказался комфортнее всего...Как то поновее всех выглядит...Туксан в салоне внутри ваще не понравился - он прчм старперский какой-то(((Сантафе кузов не понравился, старовато как то смотрится, а в новом для меня пока дорого. Нашла Кашкай 2009 года с мизерным пробегом, на гарантии до осени, в идеальнейшем состоянии и рядом с домом.Буду брать) Чувствую что мой он)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения