38
Подснежники уже повылазили что ли?
Сегодня с утра обкатала пол города. Ужас! Столько дебилов с летней манерой езды! И перед многими поворотами аварии.
Сначала ускоряются, затем резко тормозят и в последний момент включают поворотник.
Одну тетку на красном CRV хотелось выйти из машины и прибить. И это при моем в последнее время полном пофигизме ко всем окружающим раздражителям.
Аккуратней ездите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра обкатала пол города. Ужас! Столько дебилов с летней манерой езды! И перед многими поворотами аварии.
Сначала ускоряются, затем резко тормозят и в последний момент включают поворотник.
Одну тетку на красном CRV хотелось выйти из машины и прибить. И это при моем в последнее время полном пофигизме ко всем окружающим раздражителям.
Аккуратней ездите!
Аккуратней ездите!
Да.. Вчера вместо 40 минут затратила 1 час, тащилась в потоке
Anonymous
Не заметила. те же 16 минут до работы)) - воскресенье 8 утра.
Anonymous
А я теперь в субботу стараюсь никуда не ездить, только если пораньше с утра, ибо у нас около 12.00 блокируется Шоссе Энтузиастов напрочь - пересечь его нереально.
Зато в воскресенье - красота! Пробок нет, даже удовольствие в кои то веки от вождения можно получить:)
И сегодня с утра - красота, долетела до метро за 15 минут... даже накраситься в дороге не успела:)))
Зато в воскресенье - красота! Пробок нет, даже удовольствие в кои то веки от вождения можно получить:)
И сегодня с утра - красота, долетела до метро за 15 минут... даже накраситься в дороге не успела:)))
Угу. А еще мотоциклисты шныряют, чтоб их...
Мотоциклистов некоторых поубивала бы. А еще бесят подростки, которые носятся теперь по дворам, где пешеходная зона( мелкого сегодня напугали
Встретила сегодня неадеквата. Вот чистА как он есть. Или она.
Заехала на мост, сразу перестроилась в левый ряд, там их два в каждую сторону. На середине моста присоединяется еще дорога, и въезжающие по ней будут стоять до морковкиного заговенья, если переть по правому. Поэтому при свободном движении стараюсь все-таки правый освобождать. Доехала до середины, справа как раз въезжали две машинки - х-трейл и кашкай. Я их, понятное дело,обогнала опередила, включаю правый поворотник, начинаю сдвигаться правее в своей полосе, собираюсь перестраиваться помаленьку - мне под мост нужно, а значит в правый ряд... и тут трейл кааааак втопил! Я не гордая, поэтому чуток притормаживаю, чтобы его пропустить и перестроиться уже за ним. А он пристраивается вровень со мной и тоже притормаживает. И, сука, сдвигается ЛЕВЕЕ! Я сильнее торможу, поскольку впереди уже окончание моста. Он тоже тормозит и заезжает левыми колесами уже на мой ряд. И едет все так же нос-к-носу. Я, блин, ваще почти останавливаюсь. И он тоже. За нами две очереди - в каждом ряду, и так медленно и печально мы доезжаем до конца моста. После чего оно выравнивает машину и пуляет дальше прямо по дороге. А я, мать его, стою в левом ряду и мыргаю направо :scared2 Люди добрые пропустили, под мост попасть удалось. Но злая была, как сто чертей!
Кто там был в трейле - фиг знает. Чего торкнуло этого чуднОго человека - тоже догадайся_мол_сама. Не, я будучи ну чистА fair hair :), могу утешать себя, что водитель трейла под действием весны был сражен моей охренительной красотой или просто-таки запиписочным величием моего матиза :), но что-то подсказывает, что воздействие на него (нее???) весны стоит рассматривать несколько в другом ключе, да.
В общем, не подснежники скорее, а "играй гормон!" :)
Заехала на мост, сразу перестроилась в левый ряд, там их два в каждую сторону. На середине моста присоединяется еще дорога, и въезжающие по ней будут стоять до морковкиного заговенья, если переть по правому. Поэтому при свободном движении стараюсь все-таки правый освобождать. Доехала до середины, справа как раз въезжали две машинки - х-трейл и кашкай. Я их, понятное дело,
Кто там был в трейле - фиг знает. Чего торкнуло этого чуднОго человека - тоже догадайся_мол_сама. Не, я будучи ну чистА fair hair :), могу утешать себя, что водитель трейла под действием весны был сражен моей охренительной красотой или просто-таки запиписочным величием моего матиза :), но что-то подсказывает, что воздействие на него (нее???) весны стоит рассматривать несколько в другом ключе, да.
В общем, не подснежники скорее, а "играй гормон!" :)
Сегодня я всерьез подумала, что со мной что-то не то, потому что такого количества неадекватов не видела давно. Поняла, что дело не во мне после коронного выступления дебила на зубиле: на ТТК в районе Дмитровке наш левый ряд едет шустро, встречка ползет... и тут со встречки выруливает ОНО - я увернулась почти в своей полосе, следующие две машины тоже слава богу, потом в зеркало увидела, что это существо полезло обратно в свой поток... че-то страшно стало ехать дальше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения