31
Anonymous
Автомобили
14.04.12 23:34

владельцы Мазда-3, поговорите со мной?

Денег только 500 тысяч. Присматриваюсь к Мазде. Все нравится в ней, только просвет смущает. Машинку хочу использовать и на озеро съездить, и на дальнее расстояние.

Но таааак страшно мне б\у покупать. Я дубина в машинах.
Это будет моя первая.
Поругайте её , пожалуйста, и похвалите?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Денег только 500 тысяч. Присматриваюсь к Мазде. Все нравится в ней, только просвет смущает. Машинку хочу использовать и на озеро съездить, и на дальнее расстояние.

Но таааак страшно мне б\у покупать. Я дубина в машинах.
Это будет моя первая.
Поругайте её , пожалуйста, и похвалите?:)
Anonymous
Езжу на Мазде-3 третий год, покупали трехлетнюю, пока кроме замены масла и пр.расходников никаких вложений. Просвет очень маленький, парковаться на бордюрах-тротуарах практически невозможно - не влезает
у меня Мазда 3 хетч. Обожаю ее за красоту. Ей 3 года. Брали на дроме.ру. Полный комплект. Она оочень резвая. Но для меня это первая машина - я просто села и поехала после получения прав. к резвости привыкла. Разгоняется быстро и тормозит тоже резковато. Но мне лично это нравится. Из минусов: ест много, но мне это неважно. Клиренс 14. А это значит, что парковаться мне приходится задом или параллельно. А иногда хочется просто заехать мордой и пойти домой). Но приходится крутиться и вставать задом. Машина шумная - особенно громко ехать по лужам). Достаточно жесткая. Но мне лично тоже это неважно). Детали дорогие. Недавно ночью мне разбили пинком зеркало. Замена обошлась в 7500 через инет, в маздацентре - стоит 10000. У кого тоеты - говорят раз в 10 дешевле вышло бы. Да. еще - заводилась без автозапуска зимой в Сибири при -29. Более- я уже не мучала дней 5 машину.
Если что - спрашивайте.
Светлана
У меня Мазда-3. Бордюры - это да, проблема. Лесные тропинки наверняка тоже. Я ее брала для города,для трассы - очччччень шустрая!!!!
А на дальнее расстояние нормуль? Как на трассе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения