56

На заклание

На заклание кладу себя.
Велком.
в 2003 я купила права.
Точнее я не знала что я их купила. Это мой муж знал.Я -то дура думала, что я честно иду.
Специально пишу неанонимно, чтобы у вас была возможность плюнуть мне в рожу.
Первое сомнение закралось мне в мозг, когда нам группе в 45 человек не включили компьютеры. Типа перебои в питании, потом правда шепнули, что камеры должны зафиксироать вход/выход.
После площадки ни одного чела нас в город не выпустили - видно боялись.
Я тупо заглохла на эстакаде, на что меня чел с дублирующими педалями меня просто убил - : Быстро вышла, заплакала, сказала что не сдала, в пять на фотографирование!!!!"
бИлять! это я плохо вожу??????????? А кто эти дебилы на дороге?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На заклание кладу себя.
Велком.
в 2003 я купила права.
Точнее я не знала что я их купила. Это мой муж знал.Я -то дура думала, что я честно иду.
Специально пишу неанонимно, чтобы у вас была возможность плюнуть мне в рожу.
Первое сомнение закралось мне в мозг, когда нам группе в 45 человек не включили компьютеры. Типа перебои в питании, потом правда шепнули, что камеры должны зафиксироать вход/выход.
После площадки ни одного чела нас в город не выпустили - видно боялись.
Я тупо заглохла на эстакаде, на что меня чел с дублирующими педалями меня просто убил - : Быстро вышла, заплакала, сказала что не сдала, в пять на фотографирование!!!!"
бИлять! это я плохо вожу??????????? А кто эти дебилы на дороге?????
фигня все это, мой муж сам учился, сам сдавал на права ... ни дн не водил ибо не может психологически
ни дн не училась, купила ... езжу 5 лет без проблем
я
А зачем покупать права? Всмысле я к тому, что собралась честно экстерном сдать на права. После прочтение топика уже засомневалась:(
Теорию сама начала учить, ну и ищу частного инструктора. планирую взять часов 50 вождения.
Anonymous
Я сдавала за коньяк. У меня у лучшей подруги дядя начальник отделения. 10 лет безаварийное езды. 1 авария не по моей вине, и то смогла увернуться и повреждение было минимальное :-)
Знакомая же сама сдала с первого раза и не может ездить, слишком правильная, а вокруг то психи :-)
Anonymous
Считаю что покупка прав это неуважение не только к окружающим, но и к себе. Что страшного на экзамене в ГАИ, там все по полочкам расписано. Настоящий экзамен каждый день на дороге. Только по площадке проехаться ума не хватает, а потом по улицам ездить - пожалуйста.
P.s. Диплом врача тоже имеется. П.э. никогда не верю, что преподы трясут взятку. Если знать хоть элементарное по предмету, всегда поставят зачет.
Anonymous
Мне скоро сдавать на права, теорию и площадку знаю отлично, в городе пока тупкО :( Уже беру дополнительные уроки в городе, буду менять инструктора. Жалею, что пошла на механику, надо было сразу на автомат.
Я в МО, мне уже говорят, что здесь редко сдают сами. Гайцы делают все, чтобы завалить. Давят морально на молодых, и особенно на женщин. Маршруты у нас по городу неплохие, но по одному дорог почти нет, ямы и колдобины.
В общем, пока решила сама, потом буду думать. Покатаюсь с новым инструктором, думаю, сразу же подвижки начнутся.
Опросы знакомых вводят в ступор, многие, и у нас, и в Москве, именно город сдают за деньги. Правда, многие потом нанимают инструктора и ездят по городу с ним.
Еще оч интересно, что сдачи на площадке вижу постоянно, а вот сдачу в городе не видела ни разу.
Anonymous
Училась водить автомобиль 6 месяцев. 2-3- раза в неделю, поэтому часов дофига. Площадка идеально, город без проблем. И вот на площадке в гаи я самая первая решила пойти... Я была уверена на 150% что сдам. Села, все как положено приготовилась, поехала и ... сбила колпак на змейке, на втором повороте. Вот как это произошло, до сих пор меня мучает. потом чуть пересекла стоп-линию, короче не сдала. Права в итоге через несколько попыток получила, но с доплатой.
Anonymous
Автор, завидую вам чесслово! Я бы уже с удовольствием заплатила, и училась бы ездить, да некому. Инструктор задолбаля, орет все время, езжу с ним в постоянном стрессе, просила сменить - не меняют, сегодня вот до слез довел, паразит, накатала жалобу, вызвали на разборки, может теперь заменят.
Скоро сдавать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения