29
Права экстерном?
Везде пишут разное. Мне за руль сесть необходимо через месяц. Решила попробывать экстерном. Расскажите о подводных камнях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде пишут разное. Мне за руль сесть необходимо через месяц. Решила попробывать экстерном. Расскажите о подводных камнях?
Anonymous
Я так сдавала:) Три недели ежедневных занятий по утрам (другого времени у меня не было), несколько ночей учебы теории, сдала сама экстерном с первого раза, за руль села в тот же день как оформили права и поехала в дождь и пробки из Балашихи на Кропоткинскую и обратно (по дороге заехала Каско на себя оформила:))... было страшно поначалу, но пример моих подруг показывает, что страшно в первую неделю почти всем, независимо от накатанных часов.
Я когда сдавала, были такие дамы, которые не знали, что такое ручной тормоз. А еще были, которые несколько раз прокатились. Я у них сразу узнала маршрут и время, когда они будут в "институт гонять", чтобы не встретиться на дороге. Я училась очень долго, а сейчас мужа катаю. Детей пока боюсь возить. Хотя вожу машину спокойно, муж доволен.
Если Вы уверены в своих навыках, чо ж пусть Вам встречаются только опытные водители, которые вовремя среагируют. Мне кажется месяца маловато.
Если Вы уверены в своих навыках, чо ж пусть Вам встречаются только опытные водители, которые вовремя среагируют. Мне кажется месяца маловато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения