28
Автомобильный пылесос
Похвастайтесь, пожалуйста, у кого давно есть и реально песочек собирает с пола? В интернете искала, конкретных отзывов не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвастайтесь, пожалуйста, у кого давно есть и реально песочек собирает с пола? В интернете искала, конкретных отзывов не очень.
Anonymous
Получается, что вообще собрать ничего не возможно? Про ген. уборку я не говорю, естественно, но неужели ни один из них не уберет быстренько мусор с сиденья, например, если вёз какую-нибудь небольшую деревянную палку и т.п.?Ведь всё не стряхивается и не убирается пальчиками!
Автоавтор
на мойке пылесос салона стоит 100 рэ и занимает процедура минут 10. у меня был пылесос, бош, слабо, одна нервотрепка. чищу на мойке
Весь прикол в том, что при стряхивании часть мусора, крошек летит на пол,часть прыгает вверх, а часть -ещё чёрт знает куда. Пока дети и взрослые "вываливаются" из машины и собирают вещи,достают ключи и т.д., можно было бы быстренько собрать мелкий пылемусор и на утро садиться на чистое сиденье. Или это мечта идиота?
Р.S. Пока всех и всё соберёшь неспеша - вот и получается - 5 минут, примерно.
Р.S. Пока всех и всё соберёшь неспеша - вот и получается - 5 минут, примерно.
Автоавтор
Автомобильный пылесос у меня отлично помогает дома убрать, если что-то рассыпалось, если не планируется доставать большой пылесос для серьезной уборки ))) а в машинах ни разу не пользовались )
У меня есть, отлично собирает мелкий мусор и песок, правда по времени чтоб всю машину пропылесосить часа полтора уходит. Но меня он очень выручает. Иногда экстренно дети что-нибудь просыпали, 10 минут и чисто.
В машине пылесошу строительным пылесосом (у мужа в мастерской). Суперски все чистит. А автомобильный - уже лет 6 дома валяется, фигня полная, ничего не убирает.
Спасибо ответившим.Вывод сделан.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения