8
налог при продаже машины
Бывалые, подскажите, пожалуйста.
была машина купленная за 400тыс, проданная, спустя год, за 340тыс.
Сейчас пришло письмо от налоговой что мы должны подать документы о продаже машины и заплатить при этом налог.
Ничего внятного про сумму налога я от них не услышала.
сказали приносить документы о покупки/продаже и потом будут смотреть.
коллега на работе говорит, что при продаже до 120тыс налогом не облагается, что-то говорил про 3 года владения.
в общем, пожалуйста, проконсультируйте меня.
если мы продали машину меньше чем через 3 года меня теперь ждет сумасшедший налог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывалые, подскажите, пожалуйста.
Сейчас пришло письмо от налоговой что мы должны подать документы о продаже машины и заплатить при этом налог.
коллега на работе говорит, что при продаже до 120тыс налогом не облагается, что-то говорил про 3 года владения.
если мы продали машину меньше чем через 3 года меня теперь ждет сумасшедший налог?
А у меня такой вопрос.
Если у меня нет договора о покупке машины, а о продаже есть, что делать? В налоговую я пойду, а доказать что я купила машину по такой сумме не смогу, договора нет
Мы в ГАИ видимо отдали все доки,а копии не сделали((((
Если у меня нет договора о покупке машины, а о продаже есть, что делать? В налоговую я пойду, а доказать что я купила машину по такой сумме не смогу, договора нет
Мы в ГАИ видимо отдали все доки,а копии не сделали((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения