40
Anonymous
Автомобили
19.04.12 13:44

не сдала площадку на отечественной машине

Завалила я свою любимую параллельную парковку.Училась ездить на иномарке,больше ни в одной машине не сидела на водительском кресле.
Вчера села в отечественную(я даже марку её не знаю),девятка,может.
На площадке я всегда ездила,пользуясь педалью сцепления.Отпускала по-тихоньку-машина трогалась.
Машина Гибдд не тронулась даже когда я педаль почти до конца отвела,потом затряслась,и поехала...Руль не крутится,у меня сегодня даже мышцы болят-какое там-быстро закручивать-мне его хоть как-то повернуть -и то тяжело было...
Вот вопрос-действительно ли отечественные машины ТАК отличаются от иномарок?Вот думаю,надо было на Вазе обучаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завалила я свою любимую параллельную парковку.Училась ездить на иномарке,больше ни в одной машине не сидела на водительском кресле.
Вчера села в отечественную(я даже марку её не знаю),девятка,может.
На площадке я всегда ездила,пользуясь педалью сцепления.Отпускала по-тихоньку-машина трогалась.
Машина Гибдд не тронулась даже когда я педаль почти до конца отвела,потом затряслась,и поехала...Руль не крутится,у меня сегодня даже мышцы болят-какое там-быстро закручивать-мне его хоть как-то повернуть -и то тяжело было...
Вот вопрос-действительно ли отечественные машины ТАК отличаются от иномарок?Вот думаю,надо было на Вазе обучаться.
Anonymous
Училась на 15-й, сдавала на 7-ке... вот это тоже разница!:)))) Сдала, как мне кажется, с перепугу, т.к. я была одной из 4-х счастливчиков из 50, кто вообще смог на эстакаду на этой семерке попасть и не заглохнуть:)))
Наблюдал за сдачей площадки, все, кто учился на машине с гидроусилителем просто не докручивают руль. Нет опыта.
Искренне жалею тех несчастных, кому приходится сдавать экзамен не на той машине, на которой учились. Я четвёртый год за рулём ежедневно на механике, и то к чужому сцеплению не оч привыкаю, первые 10-15 минут не то, чтобы мучаюсь, но привыкаю. И это по ровной поверхности;-)Безо всяких эстакад.
А когда с 10-ки на калину пересела, ваще первую неделю регулярно глохла, бо на калине была ну очень тугая педаль газа...
Короче все машины индивидуальны..
Девы, скоро сдача в ГАИ. У гайцев ВАЗ 14 вроде бы, я училась на иномарке. Как думаете, сразу машину инструктора просить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения