34
Anonymous
Автомобили
21.04.12 10:10

Mazda cx5 - мнения?

Любимый мой свекр собрался менять свою хонду сivic 2004 на новую мазду cx5. Попыталась посмотреть отзывы- как- то не особо пишут. Решила попытать счастья у наших автолюбителей :) Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый мой свекр собрался менять свою хонду сivic 2004 на новую мазду cx5. Попыталась посмотреть отзывы- как- то не особо пишут. Решила попытать счастья у наших автолюбителей :) Спасибо!
Anonymous
Мы ее чуть не купили. Заказали машину в января, тогда на них теста еще не было, но в салоне ее можно было "пощупать", посидеть в ней. В феврале звонит менеджер - приезжайте на тест-драйв. После теста предоплату за машину забрали.
Причины:
1. Очень шумный салон, особенно это заметно на задних пассажирских сидениях, звукоизоляции между багажником и салоном нет совсем. Предвижу возмущенние по поводу того, что это паркетник и такова конструкция - у меня сейчас хэтч (точнее был уже, продали вчера), проблемы нет такой совсем. Но с этим бы как-то можно было смирится, если бы не:
2. Машина очень -очень задумчивая. Нажимаешь на педаль газа, проходит секунды две и только потом машина откликается и начинает ехать. Подобное ощущала на Кашкае, например, но только он на 400 тысяч дешевле.
В общем обязательно потестите машину перед покупкой.
Муж до 2010 года покупал только мазды и был доволен, иначе бы не покупал. Но в 2010 случилась крупная поломка в чужой стране и отремонтировать не представлялось возможности. С тех пор оцениваем мазды только с эстетической точки зрения, а ездим на других, потому как ненадёжные оказались.
У мужа 3 года мазде, летает как ласточка, дорогу держит хорошо, проблем не было, мое имхо- морально устарела; у сестры сх7, год, проблем нет. Для свекра нормально, сх7 дешевле, кстати. По качеству это отличная и не дорогая в обслуживании машина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения