24
Выбор авто
Помогите определиться, выбор между Hyundai i30, Nissan Hote, опель Астра. Рассматриваю автомат,объем не меньше 1,5 и самое главное в салоне места достаточно, особенно для сидящих на заднем сидении. Т.к. будет детское кресло и взрослый с приличным ростом. Но и багажник не совсем маленький,т.к. поездки на дачу и море.Бюджет 500-550т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться, выбор между Hyundai i30, Nissan Hote, опель Астра. Рассматриваю автомат,объем не меньше 1,5 и самое главное в салоне места достаточно, особенно для сидящих на заднем сидении. Т.к. будет детское кресло и взрослый с приличным ростом. Но и багажник не совсем маленький,т.к. поездки на дачу и море.Бюджет 500-550т.р.
У хюндаи автомат тупит,как и в астре.
Anonymous
У меня i30, 2011 год, автомат, 1.6.
Автомат на мой взгляд немного тупит, но может быть это просто после механики.
Места сзади много, брат ростом 195 легко умещается, ребенку в кресле вообще хорошо.
Багажник не супер огромный, но мне хватает вполне.
Вообще поначалу сомневалась, правильно ли выбрала машину, чем дальше, тем больше люблю :)
Да, вот докатала до первого ТО - цена порадовала - 6300 за все про все :) Лепота.
Ну а кроме прочего в Хендаях очень удобные кресла - с моей больной спиной это просто спасение :)
Автомат на мой взгляд немного тупит, но может быть это просто после механики.
Места сзади много, брат ростом 195 легко умещается, ребенку в кресле вообще хорошо.
Багажник не супер огромный, но мне хватает вполне.
Вообще поначалу сомневалась, правильно ли выбрала машину, чем дальше, тем больше люблю :)
Да, вот докатала до первого ТО - цена порадовала - 6300 за все про все :) Лепота.
Ну а кроме прочего в Хендаях очень удобные кресла - с моей больной спиной это просто спасение :)
Ниссан отпадает. Выбор встал м/у астрой и i30. Послушаю еще отзывы.
Ну что всё, больше никто не владеет этими марками? :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения