40

Цвет машины

Беру опель астра.Изначально хотела бежевую, как и прошлый мерин, но их нет.
Почему-то захотелось красную.
Кто может сказать плюсы - минусы цвета?
или другой цвет может рассмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беру опель астра.Изначально хотела бежевую, как и прошлый мерин, но их нет.
Почему-то захотелось красную.
Кто может сказать плюсы - минусы цвета?
или другой цвет может рассмотреть?
Никогда не хотела красную машинку), всегда больше склонялась к класике, черненькие, серебро))) а на днях муж подарил тойотку огненно красную (по технологии какой-то беззерновой перламутр)... Я в восторге!!!.. ощущаю себя королевой дорог.. все машины как машины.. а у меня ну такая уже красатуля)) .. Если нравится.. значит покупайте красную :)))
Мне нравится
А я никогда бы красную не купила, даже на дороге стараюсь за красными не ехать, потому что днем не видно красные огни на красном.
А вы какую астру берете GTC? А то тоже смотрю, а из красивых цветов в наличии только красный, хочу белую, но ждать 4 месяца не готова.
второй раз подряд беру красную машину и ни капли не жалею, хотя каждый раз себе говорю, что вот следующую обязательно белую возьму для разнообразия. В это раз смотрела по комплектации из того, что в наличии. У Астры очень выигрышный красный цвет все же. Когда смотрю на свою после мойки, всегда появляется мысль, что она такая красивая :) Про отношение на дороге - фигня полная. На чем бы не ездила отношение одинаковое.
мне желтый оч нравится.
А у меня первая машина была "маленькая красная машинка". :) Никакого неуважения не заметила. Потом была терракотовая, сейчас - бронза.
Нравится - берите! Минусов у цвета нет! Вообще, это как черное коктейльное платье: ну, должна быть красная машина у женщины - и все тут! :))) (шучу, конечно!).
Забронировала машинку. Красную, как и первую :) Хотела синюю, но комплектация дороже, ждать дольше. Эх... От судьбы не уйдешь :))))
Прошлым летом каталась на красном Сузуки Свифт. Красный - для тех, кто хочет замуж :)
Я убеждена, что каждой машине - свой цвет. Вот Хонда СРВ - красная, Тигуан - белый, Рав - золотисто-бежевый, а Опель Астра черный нравица. ИМХО.
Женщина в красном мечтает быть изнасилованной (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения