79
RAV 4, CR-V, Forester - что выбрать?
Что выбрать из этих вариантов? По надежности, цене/качеству. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать из этих вариантов? По надежности, цене/качеству. Спасибо!
Скроюсь
только не crv
Anonymous
А Форестер какой? Последний?
Anonymous
Ну так почему же не ЦРВ???? Анонимы дорогие??
А я за CRV:)) Однозначно:) Еще посмотрите Хюндай - одноклассников, тоже неплохой вариант, пежо - паркетник и киа-спортаж)
Если их этих трёх, то СR-V. RAV так просто устарела, а на Субару себя представьте? У меня стойкая ассоциация с мужиком-дачником. Я за CR-V, а еще если в белом цвете, очень и очень. Подумайте, хорошая машина.
Anonymous
Плюсанусь за CR-V - очень довольна машинкой :) А вот Forester как в этот список попал? Это ж совсем другая опера - универсал-катафалк, ИМХО, - муж мой такие любит:)))
Я в таком же поиске была. Объездила в воскресенье салоны, пересидела, перетрогала все кроссоверы в этом ценовом диапазоне. ЦРВ лучшая машина в этом сегменте. Обидно то, что я беру сейчас,а в ноябре выходит новая ЦРВ. И ещё обидно, что ещё немного добавить и будет машина выше классом и маркой. Но её не сравнить с другими подобными ей - у кого низкий потолок и тесно в салоне, у кого откровенно бедный салон, у кого старая необновляемая комплектация, вариатор тоже спорный момент. ЦРВ стоит своих денег до копейки, это надежная машина. Форестер надо очень любить, чтоб купить, кондовый и допотопный донельзя. Новый XV очень бедный, голимый пластик и экономия на всем-всем, внутри тесноват. Пежо низкий и тесный нереально. РАВ мне не нравился никогда, табуретка, на старой базе уже сколько лет. Тигуан, у меня нет доверия к Пасатам. Киа спортаж ужасно низкий потолок, салон убогинький. Саоме приятное впечатление после ЦРВ от Хендай, Санта Фе вообще понравился не меньше, но дороже.
Anonymous
Я за рав4. Правда, у меня 2008 года в максимальной комплектации. Я от него просто в восторге и менять точно пока не собираюсь. Вчера была в салоне Тойоты и смотрела новый рав. Действительно, кроме небольшого внешнего рейсталинга ничего не поменялось, зато цена выросла в разы. Дороговато. В обслуживании, кстати, тойоты, дешевле, чем хонды. У мужа хонда, поэтому знаю, что пишу + с хондой заморочек больше. У рава4 надо только ТО во время проходить и все, а вот с хондой все время что-то "приключается". Уже посматриваем в сторону второй тойоты в семью...
Anonymous
Плюсанусь за CRV. Была "предыдущая квадратная", как я ее не "ухойдакивала", она не поддавалась ни разу. И по горам и по лесам - не особо бережно относясь, - все едино, только масло и колодки. Ну, амортизаторы опосля гор пришлось поменять (да и время пришло...). Теперь новая "покруглее" которая. Тоже объездила все салоны, там-сям сидела - ездила - хотелось что-то другое - но CRV победила...Соглашусь, что не самое хорошее "ценовое" предложение, но "качество" отменное, на мой взгляд.
Anonymous
Вы посмотрите сколько б.у.2-3ех летних машин продается этих марок. Рав4 рулит.
Форестер, конечно! Неломучая, неугоняемая, дорогу держит отлично, тормоза - дай Бог каждому :).
Anonymous
RAV4 единственный японской сборки
Anonymous
Имхо, рав и срв одноклассники, я на срв езжу, сестра на раве долго каталась, нормальные машины, что нравится, то и берите.
Субару, тоже имхо, мужской автомобиль, брутальный, не девочковый :-).
Мне кажется, все машины достойные, я бы по тестдрайву выбрала.
А на еве никогда ничего путного не посоветуют, здесь каждый будет свою машину советовать, и ладно бы только это! другую то будут обсирать!:-)
Субару, тоже имхо, мужской автомобиль, брутальный, не девочковый :-).
Мне кажется, все машины достойные, я бы по тестдрайву выбрала.
А на еве никогда ничего путного не посоветуют, здесь каждый будет свою машину советовать, и ладно бы только это! другую то будут обсирать!:-)
Anonymous
Отъездила на старой модели субару 5 лет, вообще без проблем только то по расписанию, даже лампы в фарах к концу 4 го года начали перегорать:) взяла себе новый в этом году, пока довольна. Аскетичность салона не смущает, я в нем не жить собираюсь и вообще люблю минимализм. Машина выше, шире и чуть больше опций чем предыдущая модель. Вообщем я субарувод:) по 2 другим сказать ничего не могу, никогда не ездила и у друзей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения