25
Первая машина. Муки выбора.
Решились-таки с мужем брать первую машину для нас обоих. У мужа права уже 4 года как без дела лежат, сама собираюсь только пойти учиться. Расчитываем на 350 тыс. руб. Склоняемся: гетц от 2009 года, логан от 2010 года, пиканто от 2010 года. На машине будем учиться ездить. Дальних поездок не планируем. Семья двое взрослых и ребенок. Я больше склоняюсь к гетцу или пиканте, муж не против логана.Что посоветуете новичкам? Что из этого менее затратное в плане обслуживания и менее проблематичное в плане поломок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешились-таки с мужем брать первую машину для нас обоих. У мужа права уже 4 года как без дела лежат, сама собираюсь только пойти учиться. Расчитываем на 350 тыс. руб. Склоняемся: гетц от 2009 года, логан от 2010 года, пиканто от 2010 года. На машине будем учиться ездить. Дальних поездок не планируем. Семья двое взрослых и ребенок. Я больше склоняюсь к гетцу или пиканте, муж не против логана.Что посоветуете новичкам? Что из этого менее затратное в плане обслуживания и менее проблематичное в плане поломок.
Автор
Спасибо за ответы.
Автор
Внешне, конечно, больше нравится гетц. По отзывам владельцев салон не маленький. Багажник маловат. Ну а что делать...
Логан внешне ну никак. Правда новые модификации внешне на порядок лучше. Но это Логан...
А по обслуживанию можете подсказать, что дешевле? Мы еще пока в машинах совсем не разбираемся. Расход бензина понятно что у гетца меньше и она более маневренная. Тем более перевозить мешки мы не собираемся. Машина нужна для поездок в выходные в Метро-Ашаны. Чуть позже для поездок с ребенком в школу, по кружкам, бассейнам.
Логан внешне ну никак. Правда новые модификации внешне на порядок лучше. Но это Логан...
А по обслуживанию можете подсказать, что дешевле? Мы еще пока в машинах совсем не разбираемся. Расход бензина понятно что у гетца меньше и она более маневренная. Тем более перевозить мешки мы не собираемся. Машина нужна для поездок в выходные в Метро-Ашаны. Чуть позже для поездок с ребенком в школу, по кружкам, бассейнам.
Автор
Про малый расход топлива читала на форуме гетц-клуба. Там о машинке лестно отзываются. Но смущает, что гетц перестали выпускать.
Про логан читала на форуме любителей данной марки, что шумоизоляция не очень. Дребезжание внутри салона. Может, конечно, эту проблему уже устранили. А как эти машины в ослуживании? Нет ли проблем с запчастями, случись чего? Я просто уже выбираю конкретно между этими двумя машинами. И к чему склониться даже не знаю. Хоть жребий кидай. :-)
Про логан читала на форуме любителей данной марки, что шумоизоляция не очень. Дребезжание внутри салона. Может, конечно, эту проблему уже устранили. А как эти машины в ослуживании? Нет ли проблем с запчастями, случись чего? Я просто уже выбираю конкретно между этими двумя машинами. И к чему склониться даже не знаю. Хоть жребий кидай. :-)
Автор
Спасибо всем за ответы. Вы мне помогли с выбором. Еще почитала гетц-клуб, форум логановедов (как они сами про свою машинку отзываются - три раза топором махнули вот и вся машина :-) ) Решили остановиться на гетце. Тем более это первая машинка. Будем учиться, пробовать, дальние поездки не планируем и сами мы не большие. Думаю, нам в нем не будет тесно. Вот бы еще найти хорошую машинку до 350 тыс. Но это уже другие муки... :-) Будем искать. Спасибо.
Автор
у меня был getz мне лично в первый год казалась очень удобной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения