21

застраховать по КАСКО! Хау мач???

Всем добрый день!
С выбором авто почти определилась, теперь остается понять какая сумма у меня уйдет на страховку. Авто буду брать из салона. Очень прошу помощи знающих лиц или, если есть, страховых агентов, со страховой еще совсем не определилась...
В наличии 2 водителя М=35 и Ж=26 со стажем 15 и 8 лет соответственно.
Интересуют стоимости ОСАГО и КАСКО по:
1. Шевроле Тахо (боюсь купить - куплю, а вот страховку и налог.... поэтому еще 2 позиции)
2. Шевроле Каптива
3. СсангЙонг Рекстон
Каков хоть порядок цен?
Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
С выбором авто почти определилась, теперь остается понять какая сумма у меня уйдет на страховку. Авто буду брать из салона. Очень прошу помощи знающих лиц или, если есть, страховых агентов, со страховой еще совсем не определилась...
В наличии 2 водителя М=35 и Ж=26 со стажем 15 и 8 лет соответственно.
Интересуют стоимости ОСАГО и КАСКО по:
1. Шевроле Тахо (боюсь купить - куплю, а вот страховку и налог.... поэтому еще 2 позиции)
2. Шевроле Каптива
3. СсангЙонг Рекстон
Каков хоть порядок цен?
Всем заранее спасибо!
самая недорогая компания Ренес страхование и Интач, можно посмотреть Согласие, Ресо-гарантия, самая дорогая Ингосстрах
Anonymous
вообще не понимаю, как эти страховые считают.
у меня в одной страховой получилось 110, в другой 89, в салоне 88, у знакомого страховщика 66, в итоге у другого страховщика нашла за 62 и туда больше повреждений входит, чем в 88 и 66. Три последние цифры в одной и той же компании.

Был когда-то страховой случай в компании Согласие - очень понравилось, как сработали.
Ещё была когда-то из экономии в Максе застрахована, но по ней ужасные отзывы. У двух знакомых полный провал получился с авариями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения