43
Кожаный салон
Люди,хочу светлый кожаный салон себе,на заказ шить ну ооочень дорого,думаю прикупить чехлы.Муж против,типо кожзам,летом-жарко,зимой холодно,а я так устала уже драить салон после собаки и дитя(((Накидайте что ли плюсов для мужа или минусов для меня,буду признательна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,хочу светлый кожаный салон себе,на заказ шить ну ооочень дорого,думаю прикупить чехлы.Муж против,типо кожзам,летом-жарко,зимой холодно,а я так устала уже драить салон после собаки и дитя(((Накидайте что ли плюсов для мужа или минусов для меня,буду признательна)
якало
У меня в бмв был светлый шелковый салон,купила чехлы из к/з тоже светлые,очень выручают,тоже вожу детей и собаку
в какую машину?
Anonymous
Кому что удобно и нравится. У меня сидения кожаные светлые, но я на них натянула чехлы из ткани- мне так больше нравится и приятнее(на кожаном у меня ощущение, что в офисе сижу), а кто-то делает наоборот.
И главное меньше внимания обращайте как вам выше написали про то, что на вашу машину что-то будет смешно(типа лошара и всё такое), делайте как вам удобно и нравится. У меня вовсе машина старая(никаким боком не статусная), но с завода внутри отделана кожей светлой и что теперь сдирать или убиться?!
И главное меньше внимания обращайте как вам выше написали про то, что на вашу машину что-то будет смешно(типа лошара и всё такое), делайте как вам удобно и нравится. У меня вовсе машина старая(никаким боком не статусная), но с завода внутри отделана кожей светлой и что теперь сдирать или убиться?!
Anonymous
Нет ничего лучше качественного велюра. К сожалению в штатах многие машины только с кожей, поэтому сразу покупаю велюровый чехол для себя
мне очень понравился салон велюр+кожа. в знатных местах велюр, по бокам кожа. внизу сиденья, где ноги - кожа, посередке спины и попы велюр. класс. то в тушкане такой видАла.
у меня кожаный перфорированный, но я не знаю дискомфорта, меня устраивает более чем.
а нагревается летом любая машина на солнце. из опыта. в Волгограде было в тени как-то +55 и далее термометр отказался показывать темпер, кое-как удалось не перегреть двигатель, было ужасно жарко, тут уж салон не имеет значения какой, ИМХО.
у меня кожаный перфорированный, но я не знаю дискомфорта, меня устраивает более чем.
а нагревается летом любая машина на солнце. из опыта. в Волгограде было в тени как-то +55 и далее термометр отказался показывать темпер, кое-как удалось не перегреть двигатель, было ужасно жарко, тут уж салон не имеет значения какой, ИМХО.
у меня светлый кожаный - как его дети уделали!!!особенно в начале весны, когда кругом грязь была! ну его нафиг светлый - только черный!!!
Anonymous
У меня на светлой коже следы от джинс остались. ((( Теперь незнаю как оттереть)
Anonymous
Если у вас собака и ребенок, о какой светлой коже может быть речь? :)
У меня была машина со светлым кожаным салоном, после нее теперь только будем брать только темную. Также кожу, только кожу, но темную.
У меня была машина со светлым кожаным салоном, после нее теперь только будем брать только темную. Также кожу, только кожу, но темную.
У нас машины с бежевой, серой и черной кожй. Самая практичная серая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения