17

Такси с детским креслом .

Собственно , вот и весь вопрос. Едем в аэропорт. Нужно проверенное и пунктуальное, а то у нас были прецеденты....
Спасибо всем откликнувшимся. Дико извиняюсь, если тема была, буду благодарна за ссылку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно , вот и весь вопрос. Едем в аэропорт. Нужно проверенное и пунктуальное, а то у нас были прецеденты....
Спасибо всем откликнувшимся. Дико извиняюсь, если тема была, буду благодарна за ссылку.
тоже постоянно пользуюсь смс-такси. Заранее заказывали с детским креслом. Все было ОК
В поисковике забейте "детское такси", выскочит куча ссылок на сайты детских такси. Я недавно видела подобное, с ссылкой на сайт detti, по-моему, сама загорелась такое заказать при необходимости - машина была мини-автобус Каравелла Фольксваген с кучей детских автокресел внутри.
заказывали три раза точно, здесь на Еве, одного и того же таксиста. Адекватный водитель, вечно нас ждал, а не мы его. Возил и в аэропорт и обратно встречал. Единственное, я этот вопрос на мужа скинула, если нужно, я поищу его тему здесь, навскидку не помню...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения