61
Рулят
Скажите честно, может быть это комплексы у меня? Буду бороться.
Как Вы реагируете, когда мужчины совершенно посторонние начинают рулить? При парковке, заезде-выезде на мойку, например, или просто при узких каких-то разворотах. Главное условие, что Вы не чайник, и не сидите вытаращив глаза и вытянув шею на машине, облепленной знаками "!" и "У"...
Меня это бесит!! Во-первых, потому, что они меня отвлекают, во-вторых, откровенно мешаются под колесами, в третьих, просто бесит, ну что, женщина за рулем по определению дура? И как же эта женщина до сих пор без их телодвижений ездила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите честно, может быть это комплексы у меня? Буду бороться.
Как Вы реагируете, когда мужчины совершенно посторонние начинают рулить? При парковке, заезде-выезде на мойку, например, или просто при узких каких-то разворотах. Главное условие, что Вы не чайник, и не сидите вытаращив глаза и вытянув шею на машине, облепленной знаками "!" и "У"...
Меня это бесит!! Во-первых, потому, что они меня отвлекают, во-вторых, откровенно мешаются под колесами, в третьих, просто бесит, ну что, женщина за рулем по определению дура? И как же эта женщина до сих пор без их телодвижений ездила?
бесит
Когда чужие мужчины - приятно, когда свои - убить готова)))
а Вы относИтесь к этому, как еще к одному препятствию :)
У меня примерно так:
Если муж "помогает" (что бывает крайне редко) воспринимаю как заботу обо мне :)
Если дворник (он у нас вообще очень любезный)-как искреннее желание помочь.
На мойке, когда в бокс заезжаю-у них такая работа.
Больше вроде никто не помогает :)
У меня примерно так:
Если муж "помогает" (что бывает крайне редко) воспринимаю как заботу обо мне :)
Если дворник (он у нас вообще очень любезный)-как искреннее желание помочь.
На мойке, когда в бокс заезжаю-у них такая работа.
Больше вроде никто не помогает :)
Открываю окно и посылаю лесом
Anonymous
У меня постоянно такие бравые помощники вылезают, у них глаза на лоб, когда я подъезжаю, и давай руками махать. Бесит, что вылезают именно там, где совсем не нужны, а там, где бывает, от помощи не откажусь (правый передний угол посмотреть в особо узком месте) никогда ни один не поможет. Я уже просто на них внимания не обращаю, хотя отвлекают, да.
мне не помогают... суки, гады... видать женщину во мне не видят...
Меня один раз заперли на парковке около дома, моя машине стояла в кармане перпендикулярно дороге а прямо перед моим носом примерно на 50 см торчала попа какой-то МКМ. Слева стена, справа другая машина, перед ней тоже кто-то стоит, хозяин МКМ неизвестен, просочиться вроде-бы можно, но при этом надо в ограниченном пространстве повернуться где-то на 300 градусов и при этом исполнить букву Z. Тут подваливает такой конХретный «друг с Кавказа», и начинает на весьма ломаном русском давать советы. Хорошо, что я девушка вежливая, незнакомых дядей сразу не посылаю. Через минуту я была уже на дороге, проехав буквально в 3-5 см от препятствий и не сделав ни одного лишнего движения. Таких четких инструкций я никогда еще не слышала. Но это просто редчайший экземпляр.
Anonymous
Паркуюсь сама медленно, но верно, а вот в ситуации, когда приходится вставать между двумя низкими бетонными клумбами могу даже попросить помочь да и сама могу предложить помощь. Вообще эти клумбы, урны и зеленые столбики высотой 20-25 см - такие, что парктроник их не видит, а бампер или дверь помять можно - это полный пппц.
Anonymous
Помню, на заре туманной юности заехала в незнакомый двор, в котором узкая дорожка вдоль длииинного дома заканчивалась маленькой площадочкой с припаркованными машинами по периметру. Сдавать задом мне показалось тупо, начала разворачиваться, без суеты и паники, но во много-много приемов. И вот когда мне осталось последнее назад-вперед, мимо шедший дедусечка вдруг остановился и начал мной руководить :D Сделав назад-вперед, я улыбнулась, кивнула и проартикулировала "спасибо", а дедуся пошел дальше, чувствуя себя ничуть не меньше чем Бэтмэном, судя по его довольному виду :)
если мне помощь помогает, то с благодарностью слежу за рукой помощника, если сама вижу и чувствую препятствия, просто не обращаю внимания. Меня не напрягает.
я когда только училась мне так пару раз муж хватал за руль. Я отругала, сказала чтобы никогда не хватал за мой руль вообще. Но вообще понимаю что ему просто было страшно.
За собой замечала, когда еду с другими водителями, что хочу нажать на их педаль газа, потому что ну невозмоооожно тааак ееееехать.
За собой замечала, когда еду с другими водителями, что хочу нажать на их педаль газа, потому что ну невозмоооожно тааак ееееехать.
Не помогали уже очень давно. Да я и не смотрю по сторонам, по камерам смотрю. Паркуюсь не быстро, всегда аккуратно. Стаж 10 лет
Anonymous
Нормально отношусь. Мне это редко когда было не в тему. Машина не самая маленькая, и помощь, когда надо вьехать в ограниченное пространство лишней не бывает.
ну, было пару раз, когда начинали "руководить" в нетрудной для меня ситуации, ну так отделаться можно...а так, лучше пусть помогают ... и им приятно и мне полезно :)
Даже больше, я и сама могу какого-нибудь соседа во дворе попросить посмотреть и показать со стороны, прохожу- не прохожу.
ну, было пару раз, когда начинали "руководить" в нетрудной для меня ситуации, ну так отделаться можно...а так, лучше пусть помогают ... и им приятно и мне полезно :)
Даже больше, я и сама могу какого-нибудь соседа во дворе попросить посмотреть и показать со стороны, прохожу- не прохожу.
Может, мне помощь и не нужна, но их готовность помочь мне приятна.
Им пофик кому помогать. Сегодня на Секвойе мужик боялся проехать мимо перегородившей часть дороги помойки. Перед ним грузовик проехал, а он решил, что не впишется. Ждал, когда ему помогут, ручками помашут. Спрашивается, если не можешь привыкнуть к габаритам за столько времени (199 регион), нафига продолжать ездить на такой большой машине?....
Я либо рукой показываю, мол отойди, либо внимания не обращаю. Но мне такие попадаются только на вокзалах, которые потом еще и денег просят за помощь.
Я либо рукой показываю, мол отойди, либо внимания не обращаю. Но мне такие попадаются только на вокзалах, которые потом еще и денег просят за помощь.
только я решила, что мне не чем в этом плане поделиться (не, ну когда-то было, канешна :) ) как сегодня таджикский мужчина не дал мне нормально припарковаться :)...я всегда попой заезжаю, а там ОН стоял, я остановилась - жду куда пойдет, а он никуда не идет, а стоит и как дуре мне руками машет, что мол отлично я сюда заеду и ваще все зашибись давай-давай выкручивай уже руль в эту сторону..... пришлось парковаться :)) - я спешила и выходить и объяснять, что он мне просто мешает и встать я хочу не так времени не было. еще и решил, наверное, что я доооолго стояла-собиралась с духом....ну что с нее взять - блондинка, адназначна.
было несколько раз.
первый раз, когда только только начинала водить, надо было к школе проехать и свернула не туда, а там тупик и задом выруливать надо змейкой обратно, до первого поворота где хоть как-то можно развернуться. Прибегает какой-то мужик, нетрезвый, но доброжелательный. Стояли пиво пили рядом у подъещда. сразу понял, что у меня проблемы (хотя я без знаков была), вырулил. Я так ему благодарна была, прям чуть обнимать не полезла)))))
Мне важно было вырулить без проблем и не покоцать машину.
первый раз, когда только только начинала водить, надо было к школе проехать и свернула не туда, а там тупик и задом выруливать надо змейкой обратно, до первого поворота где хоть как-то можно развернуться. Прибегает какой-то мужик, нетрезвый, но доброжелательный. Стояли пиво пили рядом у подъещда. сразу понял, что у меня проблемы (хотя я без знаков была), вырулил. Я так ему благодарна была, прям чуть обнимать не полезла)))))
Мне важно было вырулить без проблем и не покоцать машину.
Anonymous
неск.раз так пытались на бутылочку заработать пьянчуги...что-то там жестикулируют,я и внимания не обращаю..а потом ждут ,что я им дам за такой "труд"
Мне помогали несколько раз, помощь оказалась актуальной.Спасибо им.
Anonymous
Я благодарна, потому что помогают все-таки, когда надо помочь, в сложных ситуациях. Иногда я и сама прошу немного помочь, кивнуть мне, что проходит машина. Бывает, что помощь не нужна, а кто-то пытается, так я такие ситуации не запоминаю просто и не акцентируюсь. А вот в памяти остаются добрые дела, в общем я благодарна мужчинам на дороге)). Особенно вспоминая свое начало вождения. Я конечно помню и как факи мне показывали и мозги подкручивали, но если нужна была помощь, то мужики выше похвал себя вели. Не вижу ничего для себя унизительного в том, что кто-то хочет тебе помочь, можно помощь не принимать, это другой вопрос, но возмущения или унижения от этого я не испытываю.
Anonymous
Ну жесткач конечно, что многие тут пишут. Не пролезла в узкий проезд, не вижу, что у меня с правого бока, не понимаю, что у меня спереди и т.д. и т.п....все больше и больше начинаю понимать, кто все эти люди, вокруг меня, на дороге...
Ой, недавно заезжаю во дворы - на въезде стоят двое поцелованных - ну не поделили чето там, встретились, ждут ментов. Заезжаю я и навстречу мне кто-то выезжает... за пару секунд пока я соображала куда мне сдать задом и пропустить выезжающего чувака - те двое сгруппировались, подскочили и давай мне "рулить", махая крыльями))) ну цирк, чесслово
да похуй. мож его в гаи не взяли или в автошколу работать, что ж теперь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения